Похожие рецепты
Сырный суп с сeмгой и кабачкомИнгредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр плавленый - 2 шт, Кабачок (один средний) - 300 г, Семга (или форель) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жаренья), Укроп (свежий)Сёмгу помыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра). Добавить 1 небольшую луковицу в бульон. Супы удаются лучше, чем в меньшем объёме они варятся. Кастрюля не металлическая! С толстыми стенками желательно. Суп кипит медленно, еле-еле! Солим суп всегда в конце...
Киш с кукурузой помидорами кабачкомИнгредиенты: тесто: 260 гр. муки, 170 гр. слив.масла, 80 мл.ледяной воды, 1/2 ч.л. соли, начинка и заливка: 300 гр. мясистых помидоров, 1маленький кабачок, 250 гр. кукурузы(консервированной), 100 гр. сыра российского, 6 ст.лож муки, 8яиц, 1ст(250 гр) молока, 1ст сметаны(не менее 20% жирности), соль, перец чер.молотый, 1 ч.л. сухого тимьянаТесто: Порубить ножом масло с мукой-в крошку Влить ледяную воду с солью,продолжая рубить-собрать тесто в шар Положить в пакет,и в холодильник(минимум на 30 мин) Достать,раскатать в круг на 7-8см больше чем форма(26см) Перекладываем тесто в форму,застеленную...
Неправильный омлет с кабачкомИнгредиенты: Яйца, молоко, соль, специи, сливочное (растительное) масло, кабачок.Перебирала свои записи и наткнулась на рецепт совершенно простого и незатейливого омлетика. Мне понравилось, что он с кабачком (на балконе тихо скучает один), да еще и помешивать нужно во время жарки! Омлетик получился очень легким и нежным. Я бы еще с тыкв...
Паста с кабачком и макрельюИнгредиенты: спагетти (или другая паста) 300 г, кабачок средний 1 шт., лук репчатый 1 шт., розмарин 2 веточки, макрель в масле (или копченая) 130 г, яйца 2 шт., молоко 100 мл, пармезан 30 г, цедра лимона, соль, перец, масло оливковоеПасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки. Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко. На большой сковороде разогреть н...