Похожие рецепты
Компот из реганаИнгредиенты: Лимонный сок - 100 мл, Вода - 3 л, Сахар - 150 г, Красный базилик - 500 гВ кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа. Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на о...
Компот из жерделыИнгредиенты: Вода (20 л.), Жердела (2 кг.), Сахар (2 кг.), Лимонная кислота (1 ст.ложк)У нас на Кубани растет жердела - дикорастущая разновидность абрикоса. Разница между ними только в косточке. Вернее если разбить косточку абрикоса, то с удовольствием можно съесть зернышко (оно чем то напоминает миндаль), а вот у жерделы зернышко из косточки...
Компот с ксилитомИнгредиенты: Ревень - 400 гр, Клубника - 400 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый со сладкого апельсина) - 70 мл, Вода - 2 л, Ксилит (регулируйте сладость по вкусу) - 20 гр, Лед - по вкусу1. Ревень вымойте, почистите и нарежьте крупными кусочками, затем сложите в кастрюлю. 2. Клубнику хорошо сполосните, дайте воде стечь, оторвите хвостики и добавьте к ревеню. 3. Залейте клубнику и ревень водой. 4. Добавьте ксилит (количество можно регулирова...
Компот ирговыйИнгредиенты: Сахар - 300 гр, Вода - 1 л, Ирга - 1 кгПриготовление компота следует старым добрым традициям, так что, с ничем таким, что пришлось бы основательно разбирать, столкнуться вам не придется. Собираем нашу основу для рецепта – кучу очищенных ягод с кустов ирги. Расфасовываем их по отдельным бан...