Похожие рецепты
Компот из жерделыИнгредиенты: Вода (20 л.), Жердела (2 кг.), Сахар (2 кг.), Лимонная кислота (1 ст.ложк)У нас на Кубани растет жердела - дикорастущая разновидность абрикоса. Разница между ними только в косточке. Вернее если разбить косточку абрикоса, то с удовольствием можно съесть зернышко (оно чем то напоминает миндаль), а вот у жерделы зернышко из косточки...
Компот по руденковскиИнгредиенты: фрукты, ягоды, сахар, лимонная кислотаДостала компотик, решила поделиться рецептом, хоть еще и не сезон. На 3-х литровую банку: 300 гр фруктов, ягод (я кладу больше) 300 гр. сахара 1 ч.л. без верха лимонной кислоты. Процесс: в стерильную банку набрасываем мытые фрукты (любые, я люблю делать асс...
Компот с ксилитомИнгредиенты: Ревень - 400 гр, Клубника - 400 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый со сладкого апельсина) - 70 мл, Вода - 2 л, Ксилит (регулируйте сладость по вкусу) - 20 гр, Лед - по вкусу1. Ревень вымойте, почистите и нарежьте крупными кусочками, затем сложите в кастрюлю. 2. Клубнику хорошо сполосните, дайте воде стечь, оторвите хвостики и добавьте к ревеню. 3. Залейте клубнику и ревень водой. 4. Добавьте ксилит (количество можно регулирова...
Компот ирговыйИнгредиенты: Сахар - 300 гр, Вода - 1 л, Ирга - 1 кгПриготовление компота следует старым добрым традициям, так что, с ничем таким, что пришлось бы основательно разбирать, столкнуться вам не придется. Собираем нашу основу для рецепта – кучу очищенных ягод с кустов ирги. Расфасовываем их по отдельным бан...