Пирожное из нута

23 рецепта

Пирожное из нута Пирожное из нута Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего это сделать на ночь. По возможности меняем воду. После чего отвариваем нут на сильном огне в течение 10 минут, а затем на медленном огне в течение 50 минут. Можно и больше, так как нам необходим ... Ингредиенты: Нут - 120 г, Курага - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Корица (По вкусу)

Пирожное «Картошка» из нута Пирожное «Картошка» из нута Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить в новой воде в мультиварке 1 час 20 минут в режиме «Варка». Измельчить нут в блендере, добавив немного воды. Нам нужно 160 г нутового пюре. К желткам добавить сахарную пудру. Растереть желтки с саха... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколад черный горький - 100 г, сливки жирные - 1 ст. л., мука - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 65 г, творожный сыр - 65 г, сахарная пудра - 25 г, ва...

Детские яблочные пирожные Детские яблочные пирожные Нутовая мука: нут сварить. У меня сварился минут за 30 — 40. Остудить, смолоть в блендере. Противень проложить пергаментом, высыпать смесь нута, просушить при 100°С 1 — 1,5 часа. Остудить еще раз, перемолоть в блендере, просеять. У вас должно получиться 75 ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., нут - 85 г, корица - 2 ч. л., сахарная пудра - 150 г, яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, пектин - 1 упаковка, корица молотая - 1 щепотка

Пирожное "Гороховая феерия" Пирожное "Гороховая феерия" Горох промыть, залить водой и оставить на несколько часов (или на ночь). Отварить до готовности, слить лишнюю жидкость, пюрировать с помощью блендера. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. В гороховое пюре добавить сахар, мякоть хурмы и лимонны... Ингредиенты: 150 г гороха (лучше взять нут), 750 мл воды, 2 большие спелые хурмы, 4 ст.л. лимонного сока, 75 мл апельсинового сока, цедра 1 апельсина, 4 ст.л. коричневого сахара, 75 г очищенного и обжаренного арахиса, 20 г желатина, Для украшения: сахарная пудра, мята

Брауни из нута Брауни из нута Нут замочить на ночь, и отварить. Воду слить, остудиться нут. В блендере взбить нут с добавлением масла и молока. Молоко вливаем понемногу, пока масса не станет гладкой. Добавить какао и кокосовую стружку. На фото мой набор продуктов для основы. У вас могут... Ингредиенты: Орехи (Смесь: кешью, грецкий, миндаль, фундук), Хлопья овсяные, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Мед - 6 ст. л., Нут (Сухого продукта) - 1 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Масло растительное - 1.5 ст. л., Молоко кокосовое (Можно использовать обычное) - 100 мл,...

Корзиночки из нута с белковым кремом Корзиночки из нута с белковым кремом Тонкая хрустящая основа, джем с кислинкой и воздушная шапочка из крема "мокрое" безе. Эти пирожные получаются такие легкими, нежными, что трудно остановиться на одном...двух... трех! Скорее записывайте рецепт, как приготовить корзиночки из нута с ... Ингредиенты: Пюре овощное 125 Грамм (из нута), Мука 200 Грамм, Масло сливочное 110 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сахар 160 Грамм, Белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Джем айвовый 100 Грамм (с кислинкой), Сок лимонный 1/2 Чайных ложки

Диетическое пирожное картошка Диетическое пирожное картошка 1. Нут замачиваем на 4-5 часов, затем отвариваем в течение 40 минут, остужаем и очищаем от шелухи. 2. С помощью блендера измельчаем нут вместе с миндалем. 3. Затем добавляем в полученную массу  банан, вливаем йогурт, насыпаем разрыхлитель и какао, доба... Ингредиенты: Нут - 150 гр, Миндаль - 50 гр, Бананы - 150 гр, Йогурт - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Мёд - 40 гр, Яйца - 2 шт., Кофе - 2.5 гр, Вода - 50 мл, Кокосовая стружка - 40 гр

Диетическое пирожное «Картошка» Диетическое пирожное «Картошка» Сухой нут залить водой комнатной температуры в соотношении 1 к 4 и вымачивать 4 часа. Слить воду, залить свежей водой в соотношении 1 к 3, довести до кипения, снять пену и варить под крышкой ещё 40 минут. Отварной нут пюрировать блендером, добавить банан, й... Ингредиенты: Нут - 130 г, Бананы - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Какао - 2,299 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Жареный арахис - 50 г, Ванилин - щепотка, Кокосовое масло - 1 чайная ложка, Заменитель сахара - по вкусу, Свежесваренный кофе - 50 мл, Натуральный й...

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Пирожное и пюре из НУТА Пирожное и пюре  из  НУТА Замачиваем в холодной воде на ночь. Вот так он выглядет утром. Засыпаем нут в скороварку и после закипания варим 5 мин. Сцеживаем воду. На сковороде обжариваем мелко порезанные чеснок, лук. Перец режем полосками и обжариваем вместе с луком, затем на сильном... Ингредиенты: Нут - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сок томатный - 80 г, Баклажан - 1 шт, Сыр твердый (низкокалорийный) - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухарики, Чеснок

Загрузка