Похожие рецепты
Кубанские вареники с сыромИнгредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто...
Кубанские блинчики с соусом свитбатИнгредиенты: Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сок мандариновый - 4 ст. л.Ингредиенты для блинчиков. Смешиваем молоко, яйца (лучше делать тесто венчиком), соль, сахар, муку. В последнюю очередь вливаем растительное масло ТМ "Олейна", и хорошо смешиваем всю массу. Хорошо разогреваем сковороду (блинницу) и выпекаем блинчи...
Пирог ананасы в шампанскомИнгредиенты: сливочное масло — 250 гр, яйцо — 4 шт, сахарный песок — 100 гр, шампанское — 100 мл., мука пшеничная — 250 гр, разрыхлитель — 1 ч лПростой в приготовлении, но "смотрибельный" и очень вкусный пирог, рецепт которого родился благодаря случаю (осталось шампанское в количестве ни два ни полтора). 1. Размягчённое сливолчное масло взбить с сахаром. 2. Продолжая взбивать ввести по одному яйца....
Кубанские мясные штрумбы с поджаркойИнгредиенты: по 1 большой луковице и мясистому помидору, растительное масло, 300 г теста для домашней яичной лапши, 60 г сливочного масла, 200 г свиного фарша, 1-1,2 л овощного бульона, соль, свежемолотый черный перецЛук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 3-4 мин. Выньте зажарку шумовкой. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным...