Похожие рецепты
Торт клубничное искушение с ванильными сливкамиИнгредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 250 г, сахар ванильный - 3 пакета, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндаль измельченный - 100 г, клубника - 1 кг, творог жирный - 250 г, желатин листовой - 8 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливки - 1 л, миндальные лепестки - 100 г, загуститель для сливок - 2 пачкиОтделить белки от желтков. Взбить белки с 3 ст.л. холодной воды, при этом добавляя 100 г сахара. Добавить желтки и пакетик ванильного сахара. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель, добавить вместе с молотым миндалем в тесто. Тесто запечь в форме 26 см, по...
Лосось на гриле с кулисом из красного вина и ежевикиИнгредиенты: Красное сухое вино - 1 стакан, Ежевика - 475 г, Лук-шалот - 1 головка, Сахар - 3 столовые ложки, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Филе лосося - 6 штук, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ блендере смешайте вино и 2 стакана ягод, измельчите до состояния пюре. Процедите пюре через сито в небольшой сотейник. Добавьте мелко нарезанный шалот, имбирь и 2 ложки сахара. Доведите до кипения на сильном огне и готовьте примерно 10 минут, помешивая, п...
Шашлычки с соусом из ежевики и красного винаИнгредиенты: для шашлычков - 700-800 гр. мякоти свинины, 70 мл. соевого соуса, 1 лимон (сок и цедра), 1 ст. л меда, 1 маленький пучок петрушки, шпажки, для соуса - 300 гр. ежевики (у меня замороженная), 250 мл. сухого красного вина, 2-3 ст. л сахара, 2 см корня имбиря (натертого), 1 ст. л сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковичкаНарезаем свинину небольшими кусочками и маринуем в смеси соевого соуса, меда, цедры и сока лимона и измельченной петрушки. Если в холодильнике - всю ночь, при комнатной температуре не менее 2-3 часов. Нанизываем на предварительно замоченные на полчаса-час в...
Дрожжевые вафли из красного вина с сыромИнгредиенты: 300 мл. красного вина («мерло»), 3 яйца, 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра), 75 мл. оливкового масла, 1 чайн. ложки дрожжей (без горки), 1/2 чайн. ложки сахар, 4 стол. ложки манки, 50 гр. твердого сыра, 90 гр. плавленого сыра (типа «дружба»), 100 гр. цельнозерновой муки, 200 гр. пшеничной мукиПриготовить опару. Для этого в теплом вине растворить дрожжи с сахаром, добавить манку. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыры натереть на мелкой терке. К опаре добавить масло, яйца, сыры, соль. Ввести цельнозерновую муку и постепенно...