Свекольник с фрикадельками

5 рецептов

Латвийский свекольник с фрикадельками Латвийский свекольник с фрикадельками Продукты...Зелень в фарше я заменила луком пореем. Для фрикаделек в фарш добавим любую зелень,соль,перец... Тщательно перемешиваем... И лепим в муке фрикадельки...У меня дома все взрослые,поэтому особо не мельчила с размерчиком,но раньше делала маленькие)) ... Ингредиенты: 300 г свиного фарша, банка фасоли-400 г, 150 г св.капусты, 2-3 свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. аджики, 2 лавровых листа, щепотка тмина, зелень-2 ст.л., соль, перец, 2 ст.л. ратительного масла, 1-2 ст.л. муки для панировки, сметана для ...

Свекольник с фрикадельками Свекольник с фрикадельками Многие путают свекольник и борщ. Уверяем, это не одно и то же! Технология приготовления этих блюд совершенно различна. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2, Масло растительное, Соль, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый

Горячий свекольник с куриными кнелями Горячий свекольник с куриными кнелями Для приготовления свекольника нужно взять свёклу, картофель, лук, стебли сельдерея, томатный соус, подсолнечное масло, куриный фарш, крахмал, яйцо. В куриный фарш добавляем ложку картофельного крахмала, яйцо, соль. Хорошо вымешиваем, если фарш получается гу... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриный фарш - 500 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 100 г, Свёкла - 200 г, Сельдерей стебли - 100 г, Соль - 20 г, Соус томатный - 50 г,...

Свекольный суп с фрикадельками по мотивам латышского супа Свекольный суп с фрикадельками по мотивам латышского супа Для этого супа нам понадобится уже отваренная или запеченная свекла, и исходя из этого свеклу помыть и отварить или запечь в кожуре, а затем охладить. Для фрикаделек фарш смешать с мелко нарубленной зеленью, измельченным луком, яйцом, солью и молотым перцем... Ингредиенты: для супа: 500 гр. свеклы, отваренной или запеченной, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, 3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. лимонного сока, приправы: лавровый лист, перец горошком, сол...

Свекольный суп на курице Свекольный суп на курице Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочет... Ингредиенты: Куриные бёдра 1 Килограмм, Цветная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Баклажан 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Тмин сушёный ...