Похожие рецепты
Парфе из лесных ягод с медомИнгредиенты: 300г малины, 200г черники, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 мл натурального йогурта 1 яичный белок, 5 ст.л. цветочногомедаЯгоды перебрать, оставить несколько самых красивых для украшения. Малину измельчить в блендере. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от косточек. Мед прогреть на водяной бане. Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя мед и йогурт. Я...
Панна котта с соусом из лесных ягодИнгредиенты: 800 мл свежих сливок, 200 г сахара, 1 стручок ванили, 13 г желатина, Для соуса: 250 г лесные смешанные ягоды, 125 г сахараЗамочить желатин в холодной воде. Вскипятить сливки с сахаром и семенами ванили, снять с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать и вылить в формы. Поставить в холодильник не менее чем на шесть часов. Приготовить соус: всыпать ягоды и сахар в небольшую ка...
Мильфёй из лесных ягод и сыра рокфорИнгредиенты: 240 г сыра "рокфор", бальзамическмй уксус – 10 г, 10 мл оливкового масла, мука, сок 0,5 лимона, 200 г голубики, малины и ежевики, соль, молотый белый перец, 1 большой помидор, 150 г салата "руккола" и "фризе", веточка базилика, 200 мл масла для фритюраПомидор нарезать тонкими кружками. Обвалять их в муке, сложить вместе по два ломтика, положив между ними листик базилика. Масло для фритюра разогреть, обжарить помидорные "сэндвичи" до золотистого цвета. Переложить на противень и сушить в духовке 4 часа при...
Десерт из ветчины груш и лесных ягодИнгредиенты: груша – 100 г, салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г, соль – 2 г, перец – 2 г, мята – 5 г, уксус малиновый – 5 г, масло оливковое – 10 г, сироп малиновый – 15 г, сахар – 2 г, ягоды красной смородины и ежевики – 50 г, ветчина – 50 гТонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.