Компот из ягод

1880 рецептов

Компот из ягод Компот из ягод Ягодные компоты получаются яркими и насыщенными. Чтобы приготовить компот из ягод, вы можете взять как свежую, так и замороженную ягоду. Размораживать ягоды не обязательно, вы можете просто смыть ледяной налет, этого будет достаточно. Количество сахара зави... Ингредиенты: Замороженные ягоды 200 Грамм, Мандарин 2-3 Штук, Сахар 0,5-1 Стакана, Вода 2 Литра

Компот из ягод с мелиссой Компот из ягод с мелиссой Для приготовления компота я использовала сахар ТМ Мистраль. Ягоды помыть. Мелиссу помыть. В кастрюле вскипятить воду, добавить ягоды и варенье. Прокипятить 5-7 минут. Затем добавить сахар по вкусу и мелиссу. Варить 1-2 минуты. Охладить. Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - по вкусу, Вода - 1 л, Ягода (смородина, вишня, клубника) - по вкусу, Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Мелисса - 1 веточ.

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 350 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 1 л

Компот из яблок и груш на зиму Компот из яблок и груш на зиму Тщательно промываем яблоки и груши, просушиваем их. Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками или кубиками. Кипятим воду, выкладываем яблоки, груши и ягоды в кастрюлю. Добавляем сахар и тщательно размешиваем. Варим 5-10 минут на слабом огне. Потом выключаем, ... Ингредиенты: Яблоки - 5 шт., Груши - 8 шт., Сахар - 6 стол.л., Вода - 3.5 л, Ягоды - по вкусу

Компот из замороженных ягод и фруктов Компот из замороженных ягод и фруктов Чтобы приготовить великолепное лакомство для детей и взрослых необязательно использовать свежие фрукты, можно купить фрукты или ягоды (слива, клубника, вишня, малина и др.) в замороженном виде. При этом их совсем не надо варить. Вот, например, как я готовлю... Ингредиенты: Ягоды (замороженные или свежие) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Компот на круглый год Компот на круглый год Моем тщательно банки, стерилизуем. Высыпаем фрукты(ягоды) в банки, сверху сахар. В некоторые компоты, такие как, например, где есть черника, мы добавляем веточку мяты, что придаёт приятный оттенок для компота. С брусникой, мы кладём ещё 1 ч.л. корицы. Залив... Ингредиенты: на 3-х литровую банку: 1 литр любых ягод, фруктов, 1 ст. сахара(200 гр. ового)

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Компот из ягод (ассорти) на зиму Компот из ягод (ассорти) на зиму Предлагаю вам приготовить совершенно замечательный компот из разных ягод. Сегодня у меня - красная смородина, чёрная смородина и ирга. Готовить такой компот очень просто и быстро, а зимой - такое наслаждение! Да и в сезон побаловать близких холодным компоти... Ингредиенты: Смородина чёрная - 200 г, Смородина красная - 200 г, Ирга - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 2,5 л

Ягодный компот с апельсиновой цедрой Ягодный компот с апельсиновой цедрой Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина. Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой. Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 900 г, сахар - 220 г, цедра апельсиновая - 1.5 ч.л.

Загрузка