Похожие рецепты
Парфе из лесных ягод с медомИнгредиенты: 300г малины, 200г черники, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 мл натурального йогурта 1 яичный белок, 5 ст.л. цветочногомедаЯгоды перебрать, оставить несколько самых красивых для украшения. Малину измельчить в блендере. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы избавится от косточек. Мед прогреть на водяной бане. Охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя мед и йогурт. Я...
Панна котта с соусом из лесных ягодИнгредиенты: 800 мл свежих сливок, 200 г сахара, 1 стручок ванили, 13 г желатина, Для соуса: 250 г лесные смешанные ягоды, 125 г сахараЗамочить желатин в холодной воде. Вскипятить сливки с сахаром и семенами ванили, снять с огня и добавить желатин. Хорошо перемешать и вылить в формы. Поставить в холодильник не менее чем на шесть часов. Приготовить соус: всыпать ягоды и сахар в небольшую ка...
Крем десерт баваруа с желе из лесных ягодИнгредиенты: желе из лесных ягод/у меня готовое/-1 пакетик 100 гр., для баваруа: 150 мл.молока 3.5%, 250 мл.сливок 38%, 80 гр. сахара, 1 гр. ванили, 4 желтка, 12 гр. желатина, для гарнира-свежие ягоды или сухофрукты.орехи.сироп., форма 1300 мл.растворить желе в 250 мл.горячей воды.поставить застывать. приготовить крем баваруа: замочить желатин в холодной воде. желтки взбить с сахаром и ванилью добела. в кастрюле с толстым дном нагреть молоко и сливки.но не до кипения/70"/. добавить немного горяче...
Компот из лесных ягод и ранетокИнгредиенты: Брусника - 50 г, Вода - 2 л, Костяника - 30 г, Сахар - 50 г, Черника - 50 г, Яблоки ранетки - 150 гДля компота я использовала чернику, бруснику, немного костяники, а также ранетки. Ягоды промываем и перебираем. Удаляем порченые, а также травинки, листики и прочий сор. Яблоки тоже моем, удаляем хвостики. Складываем ранетки и лесные ягоды в кастрюлю. Добав...