Похожие рецепты
Отбивные в кукурузной корочке cotolette croccanteИнгредиенты: 100 г кукурузных хлопьев (не сладких), 1-2 ст.л. высушенных луковый хлопьев (специя), 1-2 ст.л. твердого тертого сыра, соль, 2 яйца, мука, растительное масло для фритюраНеобходимые продукты. По рецепту кукурузные хлопья предлагается размолоть в миксере до крупной крошки. Но я обычно отбиваю их молоточком для мяса (сложив в пакет для хранения продуктов), чтобы крошка была все же чуть покрупнее, чем после измельчения в миксе...
Рыба сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсойИнгредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер...
Куриная грудка в кукурузной корочке с авокадо манго сальсойИнгредиенты: куриное филе (грудка)-4 половинки без кожи и костей, мука-2 стол.ложки, яйца-2 средних, кукурузная крупа или мука-8-10 стол.ложек, соль-2-3 щепотки, кайенский перец-на кончике ножа, оливковое масло-4 стол.ложки, лук-шалот-2, лимон-1/2, манго-1, авокадо-1, петрушка-5 веточек примерно, свежемолотый чёрнай перецНачать разогревать духовку до 180 градусов Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами На одну плоскую тарелку насыпать муку В небольшой мисочле взболтать вилкой 2 яйца На второй плоской тарелке смешать кукурузную крупу или муку с солью и кай...
Суп из кольраби с лососемИнгредиенты: кольраби - 2 штуки, лосось слабосоленый - 2 ломтика, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, овощной бульон - 2 стакана, сливки - 3 ст. ложки, зелень укропа - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложкиКольраби очистите и нарежьте каждую на 4 части. Одну из четвертинок отложите, остальные нарежьте кубиками. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на масле. Добавьте кольраби немного обжарьте и влейте овощной бульон. Варите суп под крышкой на слабом огне 20 минут...