Масло из печеного чеснока

1797 рецептов

Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками. Хрустящий хлеб с печеным чесноком и сырными кармашками. Процесс: 1. В небольшой посуде смешать все ингредиенты для закваски, накрыть пленкой и оставить на ночь или не менее 8 часов на столе. 2. В миксере с крючком смешать все ингредиенты для теста, взяв 85 % воды (т.е. оставив 60 г). Смешать на низкой скорости –... Ингредиенты: временные интервалы, ферментация закваски – 8 часов, замешивание теста – 20 мин., отдых и формование – 30 мин., расстойка – 4 часа, выпечка – 45 мин., температура - комнатная, ингредиенты для закваски, 31 мл. воды, 30 гр. муки, ингредиенты для теста, 390 мл...

Сырный салат с печеным чесноком Сырный салат с печеным чесноком Наши продукты Варим морковь и яйца. Очищаем. Морковь натираем на крупной терке. Яйца разделяем на желтки и белки, белки натираем на терке, желтки разминаем вилкой. Разогреваем духовку до 190-200 град. Чеснок разделяем на дольки и чистим от шелухи. Выкладыва... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Морковь (130 г) - 1 шт, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 250 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Лук-порей (зеленая часть стебля) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (для украшения), Масло раст...

Антипасти с печеным чесноком. Антипасти с печеным чесноком. Зеленый перец помыть, вытереть салфеткой на сухо, положить на противень и немного полить оливковым маслом. Баклажан нарезать на кружки, разложить на второй противень. Чеснок полностью очистить, положить в маленькую, огнеупорную формочку. 2 столовые ложки ол... Ингредиенты: чеснок круглый 8 головок, зеленый перец длинный, тонкий ( у турков)8 шт., баклажан 1 шт., бальзамический уксус 1-2 столовыe ложки, соль, перец, мед 1 столовая ложка, сухой орегано, оливковое масло 3-4 столовыe ложки.

Крем-суп из тыквы и картофеля с печеным чесноком и имбирем Крем-суп из тыквы и картофеля с печеным чесноком и имбирем Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать маленькими кубиками. Чеснок положить в фольгу, капнуть на дольки меда, свернуть и запечь около 15 минут в духовке при 180°С. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Имбирь натереть на ... Ингредиенты: 1 средняя тыква сорта Баттернат (имеет ореховый привкус), 2 картофелины среднего размера, 1/2 луковицы, 2 ст. л масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежесмолотый черный перец, ½ ч.л. паприки, 1 маленький лавровый лист, ½ ч.л. тертого имбиря, несколько капель ме...

Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Крем-суп из цуккини с печеным чесноком Нарезать цуккини и поместить их в сотейник с нагретым оливковым маслом, дождаться, когда они начнут оседать Головку чеснока слегка сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить в нагретую духовку запекаться на 20-25 минут. Печеный чеснок остуди... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Чеснок - 100 г, Петрушка - 20 г, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Шалфей - 1 щепот.

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Зеленая фасоль с печеным чесноком Зеленая фасоль с печеным чесноком Разрежьте 3 головки чеснока поперек пополам, уложите на большой кусок фольги, посолите, полейте оливковым маслом, закройте в виде «мешочка» и запеките в разогретой до 170 °С духовке, 40 мин. Выдавите чеснок из шелухи. Залейте 800 г замороженной зеленой фасо... Ингредиенты: 800 г замороженной зеленой фасоли, 3 головки чеснока, 100 г сливочного масла, 2 щепотки сушеного базилика, соль, перец по вкусу, оливковое масло

Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком рецепт 4 февраль 3 файла (Посмотреть) Кому: Романова Ольга Подробнее& 8 Октября 2017, 21:35& Нутовый паштет с печеным чесноком и кунжутом Паштет этот на удивление сытен. В качестве основы выступает горох нут,е сли нут вам не нравится, замените его белой фас... Ингредиенты: нут (или белая фасоль) 150 г, чеснок, головок 4 шт., масло кунжутное 3 ст.л., сушеная паприка 1 ч.л., уксус винный 1-2 ст.л., соль, перец, масло оливковое (для запекания чеснока) 2 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед 1 ч.л.

Салат с помидорами и заправкой из печеного чеснока Салат с помидорами и заправкой из печеного чеснока Фасоль сварить или взять уже готовую. Взять крупный шампиньон или пару небольших, порезать на слайсы и обжарить на масле с двух сторон слегка. Сделать мешочек из фольги, отправить туда чеснок и тимьян, закрыть верхушку и запечь в духовке при 180С минут 20. ... Ингредиенты: фасоль красная вареная - стакана, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, шампиньоны свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 веточка, помидоры - 1 шт.

Батоны на закваске с печеным чесноком Батоны на закваске с печеным чесноком Процесс приготовления хлеба начинается за 2-е суток до выпечки. Для начала нужно освежить закваску, а в моем случае — еще и перекормить в один прием из ржаной в пшеничную. Для этого я использую свою ржаную закваску, находящуюся на пике. Резинкой отмечено на... Ингредиенты: закваска вечная - 20 г, вода - 60 г, мука 1 сорт - 100 г, вода - 265 г, мука 1 сорт - 350 г, пшеничная мука цельнозерновая - 50 г, оливковое масло - 50 г, соль - 10 г, чеснок - 18 г

Загрузка