Крокеты из риса с абрикосами

2 рецепта

Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Отвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. Когда в... Ингредиенты: Курага - 200 г, Хлопья рисовые - 100 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное (для обжарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (примерно) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 100 г

Крокеты из риса с абрикосами Крокеты из риса с абрикосами Сварить рисовую кашу на молоке с добавлением небольшого количества сахара. Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточки и слегка припустить с оставшимся сахаром. Затем сироп слить, а абрикосы обсушить на салфетке. Из охлажденног... Ингредиенты: рис - 80 граммов, абрикосы - 250 граммов, молоко - 250 граммов, сахар - 120 граммов, пудра сахарная - 40 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, яйца - 1/2 штуки, сухари панировочные - 40 граммов, масло растительное - 600 граммов, абрикосы - 200 граммов, саха...