Кольбер из риса с абрикосами

2 рецепта

Кольбер из риса с абрикосами Кольбер из риса с абрикосами Продукты для десерта. Из риса, молока и сахара сварите на медленном огне сладкую рисовую кашу. Дайте ей остыть. С баночки консервированных абрикосов слейте сироп. Приготовьте кляр: одно яйцо взбить слегка вилкой, добавить щепотку соли, ванилин, сахар, полс... Ингредиенты: Рис (\"жасмин\") - 50 г, Молоко (+ немного для соуса) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сироп сахарный (из баночки ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Ликер (у меня был клюквенный) - 2 ст. л., Масло растите...

Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Крокеты из риса с абрикосами "Кольбер" Отвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. Когда в... Ингредиенты: Курага - 200 г, Хлопья рисовые - 100 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное (для обжарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (примерно) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 100 г