Похожие рецепты
Овощные фрикадельки витаминкиИнгредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (варёная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (в мундире) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Специи (по вкусу), Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 гВареную свеклу, морковь, картофель очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук почистить и мелко накрошить.Яблоко Очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.И добавить к овощам в тарелку. Добавить к овощам муку,специи и всё хорошенько перемешать.Если хотит...
Пицетты рыбные и овощныеИнгредиенты: Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Моцарелла - 200 г, Тунец (консервированный) - 150 г, Креветки (мелкие) - 150 г, Пармезан - 50 г, Шпинат - 300 г, Маслины - 100 г, Фета - 75 г, Моцарелла - 75 г1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. 2. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтобы с...
Овощные помпушкиИнгредиенты: яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, кефир - 250 миллилитров, мука - 1.5 стакана, цуккини - 50 граммов, перец сладкий - 100 граммов, разрыхлитель - 2 ч. ложки1 яйцо, 50 гр. мягкого сливочного масла перемешать. Добавить 250 мл кефира, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1,5-2 стакана муки. Все хорошо перемешать. Должно получится чуть гуще, чем для оладьев. Порезать овощи мелким кубиком (например разноцветный сладкий пе...
Вегедельки овощные фрикаделькиИнгредиенты: 250 г консервированной или сваренной фасоли, 70 г зерен консервированной или сваренной кукурузы, половина крупного красного перца, 100 г капустных листьев, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 1 стакан вареного коричневого риса, 1/2 стакана семян подсолнечника, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. сухого орегано, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецОчистите и измельчите все овощи. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Положите лук и чеснок, обжарьте до мягкости, 5 мин. Добавьте сладкий перец, кукурузу и капусту. Закройте крышкой и готовьте, пока перец и капуста не станут мягкими, еще 5 м...