Похожие рецепты
Овощные слойки с карпомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, карп - 500 г, морковь - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры вяленые - 15 шт., лимонный сок - 2 ст. л., эстрагон - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуНарезать тонкими брусочками морковь, а лук полукольцами и их обжарить до готовности. Кусочки карпа обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Затем уложить в форму для запекания, присыпать эстрагоном, солью, перцем и запекать 20 минут при 180°С. Можно просто ...
Овощные пирожные с чечевицейИнгредиенты: Чечевица (желтая) - 120 г, Кабачок (уже очищенных) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (черный) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки форм) - 2 ст. л.Чечевицу высыпать в емкость, промыть в холодной воде до прозрачности. Отваривать в течении 15 минут на слабом огне. Кабачки помыть, почистить и натереть на крупной терке, слить лишнюю жидкость. Лук измельчить в блендере, добавить к кабачкам. Морковь помыть,...
Овощные котлеты с печёнкойИнгредиенты: Печень куриная - 200 г, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Перец черный - по вкусу, Петрушка - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Айсберг для подачи) - 1 пуч., Яйцо куриное (в овощи) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в овощи) - 2 ст. л., Приправа (в овощи) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусуПечёнку очищаем от жилок и маринуем в соевом соусе. Используем соус Киккоман. Лук измельчаем. Обжариваем в растительном масле и вынимаем на блюдце. В той же сковороде обжариваем печёнку с приправами. Когда печёнка будет готова, нарезать мелко и высыпать к н...
Пицетты рыбные и овощныеИнгредиенты: Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Базилик - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Моцарелла - 200 г, Тунец (консервированный) - 150 г, Креветки (мелкие) - 150 г, Пармезан - 50 г, Шпинат - 300 г, Маслины - 100 г, Фета - 75 г, Моцарелла - 75 г1. Растворить сахар в 90 мл теплой воды, всыпать дрожжи и оставить на 5 минут в теплом месте, без сквозняков. Затем размешать, влить оставшуюся воду и оливковое масло. 2. Муку просеять, добавить соль, постепенно влить дрожжевую жидкость и размешать, чтобы с...