Похожие рецепты
Перекусочные колобкиИнгредиенты: 100г несладких крекеров с отрубями, 100г кешью сырого, 100г семечек очищенных подсушенных, 3-4ст.л. мёда жидкого... Печенье измельчить в блендере. Кешью помыть.Измельчить в блендере.Добавить варенье и измельчить до состояния пасты. ... Перемешать ореховую пасту с крекерной мукой.Добавить мёд. Количество мёда отрегулируйте сами.Должна получиться однородная достаточно ...
Колобки в кепкахИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Паприка сладкая ((средняя) - 2 шт, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Вода, Рис (по объему примерно две трети от фарша, отваренный), СольФарш перемешать с рисом. Если получается суховато то добавить воды.Паприку порезать соломкой. Посолить и поперчить,добавить зелень(у меня сухая) и потертый на крупной терке лук. Все тщательно перемешать. Сформировать колобки и положить с верху по кусочку сы...
Салат из спаржи стручков горошка и рыбыИнгредиенты: 1 кг.белой спаржи, 1 лимон, соль, 700 гр. стручков молодого(сахарного)горошка, 1-2 ст.л. винного уксуса, 4 ст.л. масла из виноградных косточек(или раст.), 1 ч.л. (не ядрёной)горчицы, зелёный лук, 100 гр. копчёного лосося.Жаль,что этот салат не попался мне раньше, когда была свежая спаржа! Придётся готовитъ из мороженых овощей. В кастрюлю наливаем воду,выжимаем в неё сок лимона,добавляем 1 ч.л.соли и чуть сахара, доводим до кипения и отправляем в воду спаржу, когда вода заки...
Колобки из пастиниИнгредиенты: перец болгарский (разноцветный) - 100 г, лук - 1 средняя луковицы, зелень - 2 ст.л. мелконарезанной петрушки и укропа, чеснок - 3 зубка, яйца - 4 шт., мука - 3 ст.л., соль, перецВермишельку отвариваю в поллитрах бульона (любого - овощного, куриного, рыбного) минут 9 и даю ей набухнуть. Сливаю водичку и даю ей слегка остыть. В сливочном масле обжариваю мелко нарезанные разноцветный болгарский перчик, лучек и выдавленный чесночек. Сц...