Похожие рецепты
Колобки под шубкойИнгредиенты: картофель - 3 шт., рис - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 80 г, морковь - 1 шт., петрушка - 8 веточек, масло сливочное - 50 гКартофель и рис отварить. Вареный картофель растолочь. Лук почистить, порезать на мелкие части и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить в картофельное пюре лук, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. Вареный рис посолить. М...
Колобки в кепкахИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Паприка сладкая ((средняя) - 2 шт, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Вода, Рис (по объему примерно две трети от фарша, отваренный), СольФарш перемешать с рисом. Если получается суховато то добавить воды.Паприку порезать соломкой. Посолить и поперчить,добавить зелень(у меня сухая) и потертый на крупной терке лук. Все тщательно перемешать. Сформировать колобки и положить с верху по кусочку сы...
Рулетики из индейки в слоёном тесте и кунжуте закусочно перекусочныеИнгредиенты: мясо индейки 500 гр., тесто слоёное 500 гр., брынза 150 гр., сметана 2-3 ст.л., укроп 1 ст.л., петрушка 1 ст.л., базилик 1 ст.л, соль/перец/чили молотый, масло оливковое 1-2 ст.л., кунжут 100-150 гр.Очень понравились нам такие рулетики, сочно,сытно,пикантно,вкусно... для быстрого перекуса-самое то! Приготовим из мяса фарш, добавим натёртую на крупной тёрке брынзу, сметану и порезанную мелко зелень (я добавила зубчик чеснока), приправим и перемешаем,на...
Колобки из пастиниИнгредиенты: перец болгарский (разноцветный) - 100 г, лук - 1 средняя луковицы, зелень - 2 ст.л. мелконарезанной петрушки и укропа, чеснок - 3 зубка, яйца - 4 шт., мука - 3 ст.л., соль, перецВермишельку отвариваю в поллитрах бульона (любого - овощного, куриного, рыбного) минут 9 и даю ей набухнуть. Сливаю водичку и даю ей слегка остыть. В сливочном масле обжариваю мелко нарезанные разноцветный болгарский перчик, лучек и выдавленный чесночек. Сц...