Похожие рецепты
Пончики колечки с рикоттойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Молоко (тёплое) - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар (песок) - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу, для посыпки), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 250 гИнгредиенты для пончиков - масло, мука, яйца. Дрожжи, 50 г пачка. Я поделила её на пять частей и одной частью воспользовалась. В миску налить тёплое молоко. Туда положить дрожжи, насыпать сахар, соль, ванилин, муку, положить рикотту (можно заменить нежирны...
Ананасовые чудо колечкиИнгредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (холодная) - 125 мл, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал - 0,5 ч. л.Начнем мы с ананасов. Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться. Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится! Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, до...
Николаевские колечкиИнгредиенты: 0,5 л. теплой воды, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 1 пачка дрожжей саф-момент, около 1 кг. муки, 250 гр. подсонечного масла(для фритюра), сахарная пудра(для обсыпки).Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти. Формируем колечки . Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к чаю.
Праздничные колечки для пикнинаИнгредиенты: 1 кг. жирной свинины, 100 гр. сердца, 200 гр. печени, 100 гр. языка, 2 головки чеснока, 4 ст. л молотого перца, сухие приправы1. Все ингредиенты необходимо мелко резать ножом, но на мясорубке Bosch ProPower есть очень крупная насадка и острый нож, фарш получается маленькими кусочками, а не кашей. Это сильно упрощает задачу! 2. Предварительно все режу и складываю слоями, чтобы кру...