Бульон из перепелов

79 рецептов

Бульон из перепелов Бульон из перепелов Для работы нам понадобятся перепела, вода, соль, морковь, пастернак, лук. 600 г перепелов осмотреть на наличие оставшихся перьев, хорошо промыть и компактно сложить, завернув крылья за спину и выложив ножки внутрь тушки. Для получения вкусного бульона все и... Ингредиенты: Вода - 1600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пастернак - 1 шт., Перепел - 600 г, Соль - 2 ч. л.

Шулюм из перепелов Шулюм из перепелов Всем привет! Вот и весна, а значит продолжим готовить на природе! Итак:... 1. Перепелов в холодной воде поставим на огонь и проварим 30 мин. после закипания. Не солить! Во время варки, снимайте пену, - ее будет МНОГО!!! 2. Растопим сало на сковородке, доста... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Грибы (нужно совсем немного, для запаха.) - по вкусу, Картофель (ну или больше или меньше) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 150 г, Перец болгарский (можно больше) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, ...

Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем Суп с перепелами, брюсельской капустой и картофелем 1. На две части разрезаем тушки перепелов, промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После того как вода закипит, варим минут пятнадцать. 2. Нарезаем небольшими кольцами лук порей (если лук репчатый, то его мелко нарезаем). 3. Очищаем картофел... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу, Перепела 500 Грамм, Морковь 150 Грамм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук порея 150 Грамм

Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Перепела, фаршированные кускусом и запеченные в апельсиновом фреше Подготовить тушки четырёх перепёлок (по весу получилось 670г). Промыть и обсушить их бумажными полотенцами. Затем тушки птичек хорошо натереть солью, перцем. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожицу. Приготовить соус. Для этого необходимо выж... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 3 шт., кускус - 100 г, лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, паприка - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перепелки - 4 тушки, апельсины - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., имб...

Перепела, фаршированные брусникой Перепела, фаршированные брусникой Готовим маринад, который состоит из бальзамического уксуса (1 ст.л.), оливкового масла (3 ст.л.) и специй (я брала лишь соль и перец). Тушки перепелов тщательно смазываем маринадом и оставляем на час (можно и больше). Через час перепелов можно фаршировать.К... Ингредиенты: Перепела - 4 шт., Брусника - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Бекон (свиная грудинка) - 4 ломтика, Репчатый лук - 1 шт., Вода (куриный бульон) - 1 стакан, Картофель, Лук-шалот, Тимьян, Соль, перец, сахар, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Зубочистки

Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепела с грибами и гарнир из булгура Перепелов разрезаем вдоль на 2 части. Солим, перчим. Обжариваем слегка на оливковом масле. Добавляем 1 нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы. Солим, добавляем тимьян, лавровый лист и тушим до тех пор, пока жидкость не испар... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 4 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Грибы (очищенные) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Виски - 40 мл, Вино красное сухое - 0,5 стак., Тимьян - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л...

Перепела в соево-медовом маринаде с тимьяном Перепела в соево-медовом маринаде с тимьяном У перепелов вырезаем хребты. Их бросаем в морозильник и впоследствии используем для бульона. Тушки птичек распластываем грудью вверх, слегка прижав к разделочной доске. Готовим маринад из растительного масла, соевого соуса Kikkoman, меда, свежемолотого черн... Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Тимьян (веточки) - 3 шт

Консоме из перепелов Консоме из перепелов Кстати, я обязательно сохраняю такой бульон, замораживая его, и готовлю на нем борщи и различные овощные супы - вкус у них получается очень насыщенным и бархатистым! Для приготовления консоме из перепелов необходимо приобрести пару тушек перепелов и тщатель... Ингредиенты: Перепел - 2 шт., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Куриный белок - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - для украшения

Перепела в сметане Перепела в сметане Тушенные в сметане перепелки - сытное и легкое блюдо, которое понравится всем, а в сочетании с яркими мелкими лисичками - это еще и очень красиво. Гарниром к тушеным перепелам может стать картофельное пюре, молодой отварной картофель, любая паста, крупа или... Ингредиенты: Перепела - 3 шт., Репчатый лук - 50 г, Лисички - 60 г, Сливочное масло - 30 г, Сметана - 60 г, Подсолнечное масло - 10 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Соль - 10 г, Петрушка - 5 г, Вода - 440 мл, Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.

Борщ с кислой капустой на перепелах Борщ с кислой капустой на перепелах Предлагаю приготовить вкусный и очень сытный борщ с квашеной капустой. На этот раз я решила приготовить его на перепелах, вкус получился необыкновенный. Еще один плюс: такой борщ можно приготовить быстро (перепела варятся не более 30 минут). Хорошо использо... Ингредиенты: Перепела 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло или свиной жир По вкусу (для жарки), Квашенная капуста 200 Грамм, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Загрузка