Похожие рецепты
Пончики колечки с рикоттойИнгредиенты: Рикотта - 200 г, Молоко (тёплое) - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар (песок) - 3 ст. л., Ванилин (по вкусу), Ванильный сахар (по вкусу, для посыпки), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 250 гИнгредиенты для пончиков - масло, мука, яйца. Дрожжи, 50 г пачка. Я поделила её на пять частей и одной частью воспользовалась. В миску налить тёплое молоко. Туда положить дрожжи, насыпать сахар, соль, ванилин, муку, положить рикотту (можно заменить нежирны...
Ананасовые чудо колечкиИнгредиенты: Ананас (консервированный) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода (холодная) - 125 мл, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Крахмал - 0,5 ч. л.Начнем мы с ананасов. Обычно в банке 10 колец. Вот эти кольца мы выкладываем между двух салфеток обсушиться. Сок не выливаем и не выпиваем)) Он нам пригодится! Первое дело сделано, приступим к приготовлению кляра. Муку высыпаем горкой в глубокую посуду, до...
Николаевские колечкиИнгредиенты: 0,5 л. теплой воды, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, цедра 1 лимона и 1 апельсина, 1 пачка дрожжей саф-момент, около 1 кг. муки, 250 гр. подсонечного масла(для фритюра), сахарная пудра(для обсыпки).Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти. Формируем колечки . Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем к чаю.
Колечки из кастельволторноИнгредиенты: по 1 ст. : сахара, красного вина, подсолнечного масла., 3-3,5 ст. муки, 1/2 ст. изюма, 1/2 пакетика пекарского порошка, миндаль для посыпкивсе смешать( кроме миндаля) до получения эластичного сиреневого теста. из теста сделать бублики небольшие, в палец толщиной. бублики обмакнуть с обеих сторон в сахар и выложить на смазаный маслом протвень. посыпать миндалем и выпекать при 180º около 20 мин....