Колдуны из картофеля с фаршем

67 рецептов

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки. Но учитывая, что это довольно-таки крупные котлеты, состоящие из сырого картофеля и сырого фарша, полностью приготовить и сделать их неж... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Колдуны из картофеля с фаршем Колдуны из картофеля с фаршем Подготовьте продукты. Очистите картошку. Натрите картошку на среднюю терку и, пока она не потемнела, отожмите сок. Добавьте к картошке яйцо, соль и перец. Добавьте крахмал. Хорошо перемешайте. К фаршу выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите по вкусу. ... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Фарш мясной (свиной) - 200 гр, Кукурузный крахмал (можно картофельный) - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 100 гр

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Сначала готовим начинку: в мясной фарш добавляем соль, черный молотый перец и немного воды, чтобы фарш не был сухим, легко разминался в лепешку. Количество воды зависит от самого фарша, поэтому определяйтесь с этим самостоятельно. Картофель моем, очищаем от... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 1 крупное куриное яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 – 1 стакан муки, 1 неполная столовая ложка соли, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Ленивые колдуны Ленивые колдуны Ленивые колдуны - это сочетание картофеля и фарша. Готовить их настолько просто, что справится даже ребенок. Блюдо получается вкусным, сытным и питательным, в качестве обеда или ужина подойдет для всех членов семьи. Готовые колдуны подавать к столу можно с ... Ингредиенты: Фарш куриный 300 Грамм, Картофель 120 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Зелень 10 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Колдуны с фаршем Колдуны с фаршем Простой рецепт приготовления колдунов с фаршем. Больше всего эти драники придутся по вкусу любителям картошки. Сочные и сытные, они хорошо подойдут, например как блюдо к ужину. Подавайте к столу в горячем виде. Можно полить сметаной. Натрите картошку на мел... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Колдуны по-белорусски Колдуны по-белорусски Берем крупный картофель, и чистим В идеале трем на картофельную терку, но я поленилась и натерла на мелкую сырную, что тоже вполне уместно Далее отжимаем натертый картофель через сложенную в несколько слоев марлю. должна получится сухая масса Картофельный ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 4 шт, Соль (в фарш и картофель) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - по вкусу, Бульон (какой больше по душе (у меня куриный), Фарш мясной (у меня свиной) - 500 г...

Колдуны: драники с мясным фаршем Колдуны: драники с мясным фаршем 1. Лук мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Кинзу мелко порезать. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками. 2. Картофель почистить, натереть на крупной терке (я использую терку для приготовления моркови «по-корейски»). Добавить ... Ингредиенты: для теста: картофель 8-10 шт., мука – 2 ст.л., яйца куриные – 2 шт., соль, .........., для начинки: лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, кинза – 1 пучок, соль, перец, растительное масло – для жарки

Загрузка