Колдуны с грибами

29 рецептов

Колдуны с грибами Колдуны с грибами Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашенной капустой. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (сушеные, для фарша) - 30 г, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Колдуны с грибами Колдуны с грибами Приятного аппетита!!! ... Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут. .... Из приготовленной картофельной массы сформу... Ингредиенты: Картофель — 6 шт, Мука пшеничная — 1 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Грибы сушеные (для фарша) — 30 г, Лук репчатый (для фарша) — 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Колдуны с мясной начинкой в грибном соусе Натереть картофель, отжать, слить лишнюю жидкость. Всыпать крахмал, соль, рубленый зеленый укроп, яйца, сметану. Массу перемешать. Мясной фарш смешать с тертой луковицей и шампиньонами, также натертыми на мелкой терке. Соль и перец – по вкусу. Выложить на с... Ингредиенты: картофель - 2 кг, яйца - 2 шт., крахмал - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, грибы - 500 г, сметана - 200 мл, лук репчатый - 1 головка...

Колдуны особые Колдуны особые Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. Отжать. Добавить соль, перец, яйца. Перемешать. Всыпать муку. Картофель хорошо перемешать... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, картофель - 1 кг, грибы замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст. л., сметана - 8 ст. л., горчица с зернами - 3 ч. л., сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельные шарики с грибами Картофельные шарики с грибами Морковь натереть на крупной терке. Лук и грибы порезать мелкими кубиками. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить базилик, орегано. Сырой картофель натереть на терке мелкой и отжать сок в чашку. Чашку... Ингредиенты: 6-8 картофелин (зависит от того, сколько собираемся лепить шариков), 2 ст. л. муки, растительное масло, 200 гр любых грибов, 1 морковь, 1 луковица, Соль, перец, базилик или итальянские травки, 2 стакана бульона или воды

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...

Колдуны Колдуны Натереть картофель и лук на мелкой терке, добавить соль, слить лишнюю жидкость, добавить специи, яйцо, муку. На сковороду наливаем немного масла, кладем ложку картошки, разравниваем, сверху фарш и накрываем слоем картошки. Обжариваем с двух сторон. Когда вс... Ингредиенты: Фарш мясной (готовый) - 300 г, Картофель (средний) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 3 г, Приправа (прованские травы, шафран молотый), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи... Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи... Подготовить картошку и лук - очистить, помыть. Натереть на мелкой терке... это если вы не являетесь счастливым обладателем картофелетерки. Если жидкости окажется замного (и такое бывает) - можно откинуть массу на сито и слить излишек. Посолить, добавить яйц... Ингредиенты: 600 гр. картошки, 1 луковица, соль, 1 яйцо, для мочанки: 100 гр. свиной грудинки, 100 гр. грибов (хоть замороженных, хоть свежих. ), 1 луковица, сметана

Колдуны или пирожки из мяса Колдуны или пирожки из мяса Отвариваем яйца Режем лук и грибы Обжариваем Нарезаем зеленый лук Составляем начинку Добавляем специи Вымешиваем фарш Формируем блинчик Кладем начинку Жарим до готовности Ингредиенты: фарш 500 гр., грибы 200 гр., лук 200 гр, лук зеленый 100 гр., яйцо 4 шт., перец черный 3 гр.

Загрузка