Похожие рецепты
Колдуны в мультиваркеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофельный фарш) - 4 ст. л., Сметана (для соуса) - 150 г, Грибы (для соуса) - 150 гДля этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ...
Пирог запеканка из кабачка цукини и курицыИнгредиенты: кабачки-цукини - 2 шт., лук репчатый -2 шт., чеснок -2зубчика, курица-300-500 г, сыр пошехонский или российский -200 г, творог -1пачка, яйца -2 шт., мука -2 ст.л, растительное масло, соль, перец, любимые приправы1.Порезать лук, кабачок-цукини и чеснок. 2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. 3.Добавить к луку кабачок и обжарить. 4. Порезать отварную курицу, натереть сыр. 5. Взбить яйца с солью. 6. Добавить к яйцам творог,муку, курицу, половину сыра и обжаре...
Сотэ из курицы и кабачкаИнгредиенты: 500 гр. филе куриного, кабачок средних размеров, 1 луковица(немаленькая), 2 дольки чеснока, 3 ст.л. оливк.масла, 2 ст.л. слив.масла, сок 2 маленьких лаймов, 1красный острый перчик, морская соль, перецЛук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см. На широкой сковороде разогреть оливков...
Тефтели колдуныИнгредиенты: фарш - 500 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 2 головки, яйцо - 1 шт., специи и соль по вкусу, сметана, зеленьКартофель очистить, отварить и потолочь, лук мелко порезать и смешать с фаршем. Фарш соединить с картофелем, взбить яйцо, посолить, поперчить и скатать тефтели, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духов...