Пирог запеканка из кабачка цукини и курицы
Время приготовления: 1 мин.
Ингредиенты
- кабачки-цукини - 2 шт.
- лук репчатый -2 шт.
- чеснок -2зубчика
- курица-300-500 г
- сыр пошехонский или российский -200 г
- творог -1пачка
- яйца -2 шт.
- мука -2 ст.л
- растительное масло
- соль
- перец, любимые приправы
Рецепт приготовления
- 1.Порезать лук, кабачок-цукини и чеснок.
- 2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок.
- 3.Добавить к луку кабачок и обжарить.
- 4. Порезать отварную курицу, натереть сыр.
- 5. Взбить яйца с солью.
- 6. Добавить к яйцам творог,муку, курицу, половину сыра и обжаренные овощи.Всё хорошо перемешать.
- 7. В смазанную маслом форму выложить тесто и сверу положить нарезанный кружочками второй кабачок.
- 8. Сверху немного посолить поперчить и поставить в разогретую до 200градусов, духовку.
- 9. Через 10 минут вынимаем, посыпаем наш пирог оставшимся сыром и ставим опять в духовку, выпекаем до красивой корочки.
- 10.Немного остывший пирог вынимаем из формы и разрезаем на кусочки.
- 11. Подаём со сметанкой , зеленью и наслаждаемся нежным вкусом нашего пирога.
Источник