Колбаски в томатном соусе

470 рецептов

Фасоль с колбасками в томатном соусе Фасоль с колбасками в томатном соусе Овощи очистить и нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить жир (утиный или свиной), чеснок и специи. Добавить консервированную или отварную фасоль и банку консервированных томатов. При необходимости добавлять воду от варки фасоли. Посолить, положит... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Фасоль (или консервированная) - 300 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Жир (свиной или утиный) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лис...

Колбаски в томатном соусе Колбаски в томатном соусе Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5. Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в... Ингредиенты: Колбаски - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (смесь пряных трав,мята,паприка), Помидор - 400 г, Кукуруза (была 400 гр. банка,используем половину.) - 1/2 бан.

Фасоль в томатном соусе Beans in Tomato Sauce Фасоль в томатном соусе  Beans in Tomato Sauce Сухую фасоль хорошо промыть от остатков шелухи и замочить в воде на ночь, от этого она станет мягче и сократится время ее варки. В воду для замачивания можно добавить пищевую соду, это предотвратит вздутие живота. В фасоль добавить чеснок, лавровый лист, мо... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Вода - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле д... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Картофель (средний) - 5 шт, Колбаса (колбаски охотничьи) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Масло растительное, Специи (соль, перец)

Колбаски с томатным соусом и картофелем Колбаски с томатным соусом и картофелем Картофель почистить и разрезать на 4 части. Варить в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности. Почистить лук и мелко нарезать. Колбаски нарезать кружочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 5 минут. Г... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода (горячяя) - 200 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе Макароны с сосисками и грибами в томатном соусе Тут подойдут любые свежие грибы, у меня были шампиньоны. Используйте сосиски или колбаски в кишке. Особенно этот рецепт понравится тем, кто не любит оставлять за собой огромное количество грязной посуды, ведь все готовлю в одной кастрюле. Не стоит оставлять... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сосиски 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Шампиньоны 240 Грамм, Томатный соус 750-800 Миллилитров, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Овощной бульон 4 Стакана, Макароны 450 Грамм, Пармезан 40 ...

Ньокки в томатном соусе с курицей Ньокки в томатном соусе с курицей 1. Отварить картошку до готовности (минут 25 в кипящей воде), слить воду, снять шкурку и размягчить миксером до однородной массы. Пока варится картошка мелко порезать курицу. Я использую грудку и ножки, а каркас и крылья оставляю на бульон для других рецепт... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое, Лук белый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (спелые) - 800 г, Чеснок - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Уксус (белый винн...

Картофельные клёцки в томатном соусе Картофельные клёцки в томатном соусе Для приготовления потребуются: -картофель-500 гр -мука пшеничная-150 гр -лук-порей-1 шт -томатная паста-1 небольшая баночка -помидоры в собственном соку-1 банка (у меня черри) -базилик-1 пучок -соль-по вкусу Картофель почистить и отварить до готовности. Пот... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 бан., Базилик, Соль

Колбаски с томатным соусом Колбаски с томатным соусом Для соуса помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите. Подготовленные помидоры слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Тушите помидоры в собственном соку 30–35&nbs... Ингредиенты: колбаски для жаренья - 700 граммов, помидоры - 6 штук, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1/2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Загрузка