Колбаски из свининыЕсли вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат. Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу....Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Кишки 3 Штуки (2-3 метра), Соль 1,5 Чайных ложки, Зелень 2 Пучка, Вода 0,5 Стакана, Смесь трав По вкусу
Колбаски из свинины жареныеДля приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль. Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить. Мясо нарезать к...Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Жир свиной - 40 г, Картофель - 2 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Колбаски в томатеВот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше...Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.
Крученые колбаскиМясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм К фаршу добавить специи и соевый соус; Хорошо перемешать фарш Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке); Затем...Ингредиенты: Свинина (1/4 жира) - 1700 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) - 2 ст. л.
Белые колбаскиПервоисточник этого рецепта относит эти колбаски к Французской кухне. Они отлично дополнят ваше каждодневное меню, а также займут не последнее место на праздничном столе. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно подать с любым гарниром на второе в обед или на...Ингредиенты: Мякоть свинины 220 Грамм, Куриное филе 220 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки жирные 0,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Орех мускатный 1/8 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый 1/8 Чайных ложки...
Деревенские колбаскиИтак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Жела...Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 3-4 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик сушенный 0,...
Китайские жареные пельмениМуку смешать с солью, тонкой струйкой влить воду и масло, замесить тесто. Накрыть его ВЛАЖНОЙ салфеткой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Свинину перемолоть на мясорубке, капусту нарезать соломкой и слегка помять руками, добавить соль, перец...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Свинина - 700 г, Капуста китайская - 200 г, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Масло кунжутное (в фарш) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.
Колбаска по-домашнемуМы с мамой в дестве делали домашнюю колбасу так: мелко нарезать кубиками мясо и сало, добавить соль, перец черный молотый, чеснок мелко рубленный и лавровый лист (который потом убрать)по вкусу. Все перемешать и оставить на ночь или несколько часов. На насад...Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец черный ( молотый ) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Кишки - 3 шт, Свинина - 2 кг
Домашние жареные колбаскиЧтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чес...Ингредиенты: свинина - 1,2 кг, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, уцхо-сунели, соль
Люля кебаб на шампурах из свинины в духовкеПредлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу