Колбаски из свинины жареные

67 рецептов

Колбаски из свинины Колбаски из свинины Если вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат. Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу.... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Кишки 3 Штуки (2-3 метра), Соль 1,5 Чайных ложки, Зелень 2 Пучка, Вода 0,5 Стакана, Смесь трав По вкусу

Колбаски из свинины жареные Колбаски из свинины жареные Для приготовления колбасок нужно взять мякоть свинины, картофель, чеснок, пшеничную муку, свиной жир, куриные желтки, чёрный молотый перец и соль. Картофель очистить, залить подсоленной горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить. Мясо нарезать к... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Жир свиной - 40 г, Картофель - 2 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Крученые колбаски Крученые колбаски Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм К фаршу добавить специи и соевый соус; Хорошо перемешать фарш Баранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке); Затем... Ингредиенты: Свинина (1/4 жира) - 1700 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками красная+зеленая) - 2 ст. л.

Белые колбаски Белые колбаски Первоисточник этого рецепта относит эти колбаски к Французской кухне. Они отлично дополнят ваше каждодневное меню, а также займут не последнее место на праздничном столе. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно подать с любым гарниром на второе в обед или на... Ингредиенты: Мякоть свинины 220 Грамм, Куриное филе 220 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки жирные 0,5 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Орех мускатный 1/8 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец душистый 1/8 Чайных ложки...

Деревенские колбаски Деревенские колбаски Итак, расскажу вам, как приготовить "Деревенские колбаски". Такие колбаски просто улетают даже с праздничного стола, они очень ароматные и сочные. Из специй я добавляю щепотку мускатного ореха, тимьян, базилик, кориандр, перец черный молотый. Жела... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Говядина 400 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 3-4 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Базилик сушенный 0,...

Китайские жареные пельмени Китайские жареные пельмени Муку смешать с солью, тонкой струйкой влить воду и масло, замесить тесто. Накрыть его ВЛАЖНОЙ салфеткой и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Свинину перемолоть на мясорубке, капусту нарезать соломкой и слегка помять руками, добавить соль, перец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Свинина - 700 г, Капуста китайская - 200 г, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Масло кунжутное (в фарш) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Колбаска по-домашнему Колбаска по-домашнему Мы с мамой в дестве делали домашнюю колбасу так: мелко нарезать кубиками мясо и сало, добавить соль, перец черный молотый, чеснок мелко рубленный и лавровый лист (который потом убрать)по вкусу. Все перемешать и оставить на ночь или несколько часов. На насад... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец черный ( молотый ) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Кишки - 3 шт, Свинина - 2 кг

Домашние жареные колбаски Домашние жареные колбаски Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чес... Ингредиенты: свинина - 1,2 кг, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, уцхо-сунели, соль

Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке Предлагаю кулинарный рецепт настоящей восточной еды – люля кебаб из свинины. На Востоке это блюдо конечно же готовится не из свинины, а скорее всего из баранины, но этот рецепт адаптирован больше под европейские реалии. Если вы собираетесь устроить пи... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сало (свиное) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка