Колбаски из свинины с петрушкой

113 рецептов

Колбаски из свинины с петрушкой Колбаски из свинины с петрушкой У нас редко на столе появляются магазинные полуфабрикаты: сосиски колбаса или подобные продукты. Но если очень хочется, я готовлю не менее вкусные домашние колбаски из свинины с петрушкой. Этот рецепт самый простой, который я встречала, и сегодня я расскажу... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Крсный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сладкий сироп 1 Чайная ложка

Колбаски из свинины Колбаски из свинины Если вы хотите сделать вкус домашних колбасок более интересным и необычным, вместо воды в мясо и специи можно добавить полстакана красного сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат. Из зелени рекомендую использовать петрушку, укроп или кинзу.... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Кишки 3 Штуки (2-3 метра), Соль 1,5 Чайных ложки, Зелень 2 Пучка, Вода 0,5 Стакана, Смесь трав По вкусу

Свиные колбаски с чечевицей Свиные колбаски с чечевицей В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать. 1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем ма... Ингредиенты: Колбаски из свинины 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Винный уксус 40 Миллилитров, Брокколи 400 Грамм, Масло оливковое 120 Миллилитров, Помидоры 200 Грамм, Сок лимонный 20 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Тимьян 3 Грамма, Зеленая чечевица 200 Грамм, Корица 1...

Хинкали со свининой Хинкали со свининой Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом слу... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Вода чистая 1 Литр

Колбаски охотничьи Колбаски охотничьи Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост: 1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (нежирная), Говядина 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 20 Грамм, Белый перец 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной), Кардамон 0,5 Чайных ложки, Майоран По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.), Зелень петрушки 20 Грамм, Лимонный сок 1 ...

Мюнхенские белые колбаски Мюнхенские белые колбаски По желанию колбаски можно поджарить на сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Подавать готовые сосиски нужно с горчицей и пивом. Будет безумно вкусно и ароматно :) Обязательно попробуйте, если хотите окунуться в немецкую культуру! Ну что, начнем ... Ингредиенты: Свинина не постная 1500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Белый молотый перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Белый хлеб 2 Ломтика, Лимонный сок По вкусу, Кишки свиные По вкусу

Колбаски-гриль для дружной компании Колбаски-гриль для дружной компании Как здорово в хорошую погоду выбраться с друзьями на природу. Но когда шашлыки уже немного поднадоели, колбаски-гриль становятся отличной идеей для пикников. А какие вкусные у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магаз... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Сало 400 Грамм, Репчатый лук 4 Штуки, Коньяк 100 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки, Перец чили 1/3 Штуки, Смесь перцев 1-2 Щепоток (по вкусу), Сухие травы 1/2...

Обалденные колбаски с зеленью и чесноком Обалденные колбаски с зеленью и чесноком Раньше я делала домашние колбаски рубленые, а таких не пробовала. И вот чем меня порадовал этот рецепт, что готовится намного проще (нарезать больше количество мяса, да еще достаточно мелко, не всегда есть время и желание, а тут через мясорубку пропустил - ... Ингредиенты: Свинина с жирком 1 Килограмм, Кишки свиные 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Укроп 2-3 Штук (веточки), Перец черный 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода холодная 200 Миллилитров

Запеченные колбаски из свинины Запеченные колбаски из свинины Ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать с сыром и 1 ст. л. петрушки. Очистить лук и чеснок, помидоры вымыть. Лук нарезать кубиками, помидоры – небольшими кусочками, чеснок раздавить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук и помидоры, 6 мин. До... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г тертого пармезана, 100 г ветчины, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 6 картофелин, 200 г шампиньонов, 3 ст. л. растительного масла, 4 больших помидора, 1 ст. л. кетчупа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока

Свиные колбаски-гриль Свиные колбаски-гриль Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой. Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать. Соль соединить с перцами и высыпать в фарш. Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить. Зелень мелко порубить и вмешать в фарш. Набить кишки фаршем плотно, ... Ингредиенты: свинина полужирная — 3 кг., соль — 2 ст.л., чеснок свежий — 4 зубчика, зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки, пиво тёмное холодное — 200 мл., черева свиная

Загрузка