Запеченные колбаски из свинины

30 рецептов

Запеченные колбаски из свинины Запеченные колбаски из свинины Ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать с сыром и 1 ст. л. петрушки. Очистить лук и чеснок, помидоры вымыть. Лук нарезать кубиками, помидоры – небольшими кусочками, чеснок раздавить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить лук и помидоры, 6 мин. До... Ингредиенты: 700 г филе свинины, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г тертого пармезана, 100 г ветчины, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 6 картофелин, 200 г шампиньонов, 3 ст. л. растительного масла, 4 больших помидора, 1 ст. л. кетчупа, 1 луковица, 2 зубчика чеснока

Домашние колбаски Домашние колбаски Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше). Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями. Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растит... Ингредиенты: Филе свинины (лучше всего-брать шею) - 1.5 кг, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 5 гр

Колбаски охотничьи Колбаски охотничьи Перед вами рецепт приготовления колбасок охотничьих, и я с удовольствием расскажу, как приготовить это блюдо. Рецепт весьма прост: 1. Для начала запечем в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм (нежирная), Говядина 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 20 Грамм, Белый перец 0,5 Чайных ложки (примерно в метр длиной), Кардамон 0,5 Чайных ложки, Майоран По вкусу (сухой; можно тоже 0,5 ч.л.), Зелень петрушки 20 Грамм, Лимонный сок 1 ...

Колбаски из косули Колбаски из косули 1. В первую очередь мясо косули необходимо очистить от плёночек и сухожилий. Затем замочить мясо в холодной воде, часа на 2. Воду необходимо менять 3-4 раза. Таким образом выйдет лишняя кровь, запах и волоски, которые могли прилипнуть к мясу.2. Затем вымоче... Ингредиенты: Мясо косули - 700 гр, Свинина (жирная) - 700 гр, Чеснок - по вкусу, Соль (с горкой) - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать. Яблоки помыть, ра... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 1,5 кг, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 150 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (морская(если обычная - меньше) - 1,5 ч. л., Кишки (ч...

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Большой пельмень Большой пельмень Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут. Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем. Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см. Расто... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Лук (большой) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - 1 чайн.л., Мука - 400 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Колбаски "Чевапчичи" по-сербски Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Паприка сладкая (лучше копченая) - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Домашние колбаски, запеченные в духовке Домашние колбаски, запеченные в духовке Сначала подготовим мясо - тщательно промываем его холодной водой, обсушиваем. Если у вас мясо на кости, срезаем его с кости (из нее параллельно можно приготовить отличный бульон). Мясо мелко нарезаем - кубиками примерно 0,6 – 1 см. Выкладываем нарезанное мя... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1,2 - 1,3 м свиных кишок, 3-4 зубка чеснока, 1 столовая ложка соли – немного неполная, 1 кофейная ложка молотого черного перца, 1 кофейная ложка молотого лаврового листа, 60-80 мл холодной кипяченой воды.

Купаты, запеченные в духовке Купаты, запеченные в духовке Купаты - это колбаски из сочного фарша со специями в натуральной оболочке, жаренные на мангале, на сковороде или в духовке. Мне довелось получить мастер-класс с полезными советами по их приготволению у известных поваров К. Ивлева и Ю.Рожкова в телешоу "Съеш... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук - 2 головки, Специи "для мяса" - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль по вкусу, Натуральные черева или оболочки "магги", Растительное масло

Загрузка