Жареные колбаски с картошкойГотовим жареные колбаски с картошкой в домашних условиях. Данное блюдо пользуется большой популярностью в нашей стране и этом нет ничего удивительного, ведь приготовить его сможет каждый! Картофель обжаривается на сковороде с луком и колбасками или сосискам...Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Колбаски 2-3 Штук (можно сосиски), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Зелень По вкусу
Жареная картошка с колбасками по-андалузскиПриготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па...Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...
Жареные пирожки на сковороде на молокеГотовим тесто. Для этого молоко подогреваем до температуры 35-38 градусов, переливаем его в подходящую миску, всыпаем дрожжи, сахар и 100 грамм просеянной муки. Все перемешиваем до однородности. Получается опара такой густоты, как тесто на оладьи. Оставляем...Ингредиенты: Растительное масло - 100 мл, Молоко - 150 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Мука - 250 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр
Тортилья с колбасками, картофелем и лукомОвощи почистить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок. Добавить картофель и жарить его практически до готовности, минут 10–15,...Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупные клубни картофеля - 2 шт., колбаски домашние - 2 шт., большая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Currywurst-жареные колбаски с соусом карриЛуковицу мелко нарезаем. ПОджариваем её на капельке масла. Добавляем порошок Карри, и томатную пасту. Разводим всё бульоном или водой, солим. Кладём травки, специи по вкусу. Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки. К...Ингредиенты: на 2 порции: 2-3 колбаски, 1 небольшая луковичка, 2 ч.л. карри-curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку), 3 ст.л. томатной пасты, соль, специи-травки, 200 мл. воды или любого бульона
Жареные пирожки как пух1. Кефир подогреваем до теплого состояния, после чего наливаем в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто.2. Сюда же разбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Всё тщательно перемешиваем с помощью ручного венчика или с помощью вилки. Наливаем р...Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Мука - 400 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (+для жарки) - 20 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 300 гр, Сливочное масло - 30 гр
Пирожки на сухой сковороде жареныеПриготовим ингредиенты по списку. Кефир для приготовления теста для таких пирожков можно использовать не очень свежий, это еще один плюс – утилизировать остатки продуктов, которые не хочется употреблять в пищу в естественном виде. В глубокую миску вливаем к...Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания готовых пирожков) - 50 гр, Кефир (2,5 %) - 250 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Картошка - 0.5 кг, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., С...
Ньокки жареные на сливочном маслеКартофель очистить и отварить около 15мин. Потолочь картошку. Добавить сливочное масло 1ст.ложку, соль, перец и яйцо. Хорошо помять. Добавить муку частями, хорошо перемешать, пока масса не станет однородной. На присыпанной мукой поверхности раскатать колбас...Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Тонкие пирожки с картошкой КрестьянскиеКартофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар (оставить для теста 1 стакан) и размять толкушкой. В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на 1 час. Затем всыпать...Ингредиенты: Отвар (теплый картофельный отвар) - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Картошка - 6 шт., Куриные яйца (отваренные вкрутую) - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Укроп - ...
Жареные пирожки с картошкойПирожки с картошкой, жареные на сковороде: рецепт с фото 1. Поскольку это тесто на жареные пирожки с картошкой готовится супербыстро и не требует времени для подъема, то сначала лучше заняться начинкой. Картошку очистить и нарезать произвольными ломтиками, ...Ингредиенты: пшеничная мука – 4 стакана с большой горкой, чистая вода – 2 стакана, сухие быстрорастворимые дрожжи – 8 г, растительное масло – 3 ст. л., соль – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., картофель – 10 шт., репчатый лук – 1 крупная или 2 средние, растительное масло – 1 с...