Острые домашние колбаски на мангале

14 рецептов

Острые домашние колбаски на мангале Острые домашние колбаски на мангале Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук - 3 шт., паприка - 3-4 ст.л., перец кайенский - 2-3 ч.л., соль - 1-2 ст.л., перец черный, чеснок - 3-4 зубчика, вода - 100-150 мл, соус острый

Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у... Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним 1. Чреву замочить на час в воде комнатной температуры (у меня была чрева в соли). 2. Для говяжьих колбасок - режем говядину некрупным кубиком, посыпаем маласянью, смесью перцев, паприкой, солью и сахаром. 3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут при комнатно... Ингредиенты: для острых говяжьих колбасок: говядина средней жирности - 900 гр., фарш говяжий - 500 гр., кинза - 1 пучок, острый чесночный чили соус- 4 ст.л., приправа маласянь - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., копченая паприка порошок - 2 ст.л., смесь перцев - ...

Колбаски на гриле с вином Колбаски на гриле с вином С мяса срезать лишний жир и нарезать его на удобные куски, затем перемолоть в мясорубке. В фарш добавить соли, фенхеля, смеси перцев, все перемешать. Добавить вино и перемешать снова.Установить на мясорубку специальную насадку для колбасок, надеть на нее ки... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Соль - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Фенхель - 1 чайн.л., Вино красное - 200 мл, Кишки - 200 гр

Кябаб (домашний вариант) Кябаб  (домашний вариант) Мясо, жир, лук и перчик 2 раза пропустить через мясорубку. Приправить солью, черным и красным перцем и как следует вымесить. Положить на 2-3 часа в холодильник. За 15-20 минут до приготовления, фарш достать из холодильника и еще раз перемещать. Мокрыми р... Ингредиенты: соотношение мяса и сала 4:1, 250 гр. курдючного сала (свиного сала), 2-3 средние луковицы, 1 маленький острый красный перец, : молотого черного и красного перца, соли, по желанию можно добавить в фарш: свежую зелень

Домашние колбаски чоризо из индейки Домашние колбаски чоризо из индейки Чтобы колбаса чоризо в домашних условиях получилась сочной, но нежирной, острым ножом нарезаем филе индюка на небольшие кубики. Можно использовать любые кухонные гаджеты для приготовления фарша, но одно условие обязательно – кусочки мяса должны быть размеро... Ингредиенты: филе индейки – 1 кг, соль морская - 20 г, перец чили – 2 шт., копченая молотая паприка (хлопья) – 2 ч.л, молотый красный перец – 1 ч.л., ягоды можжевельника – 6 шт., орегано – 2 ч.л., черный перец – 10 горошин, розмарин 1 веточка.

Домашняя колбаса в свиной сетке Домашняя колбаса в свиной сетке Рекомендуется хранить готовую колбаску в эмалированной посуде со смальцем. Что касается заготовок, то их можно хранить в морозилке и с успехом жарить на открытом огне - на решетке над мангалом. Смотрите рецепт, как приготовить домашнюю колбасу в свиной сетк... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Свиное сало 250 Грамм (нежирное), Соль 150 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки, Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки (калинджи, чернушка, нигелла), Красный острый перец 1 По вкусу, Черный перец 1/2 Чай...

Колбаски к пиву Колбаски к пиву Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами. Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Ес... Ингредиенты: Говяжьи колбаски 500 Грамм, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Колбаса из куриных сердечек Колбаса из куриных сердечек Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль и кишки. Итак, подготавливаем все необходимые ингредиенты. Очищаем чеснок. Если не любите острое, то берите меньше чесн... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Жир свиной - 150 г, Кишки - 70 г, Куриные сердечки - 1200 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 головка

Острые купаты из курицы с сыром и розмарином Острые купаты из курицы с сыром и розмарином Как готовить купаты из курицы в домашних условиях. Для того чтобы куриные купаты получились сочными, филе нужно мелко нарезать, смешать с солью и специями и оставить в холодильнике на 1-2 дня. При разделке куриной тушки я советую срезать с неё жир. Куриный ... Ингредиенты: куриное филе (бёдра, грудка) – 450 г, жир куриный – 50 г, манная крупа – 15 г, яйцо – 1 шт., сыр твёрдый – 50 г, перец чили – 2 шт., розмарин, чеснок, лавровый лист, чёрный перец.

Загрузка