Похожие рецепты
Утиное филе в кунжуте с грибным рагу и картофельными долькамиИнгредиенты: 4 утиных филе грудки, молоко 200мл., хлебные крошки для панировки, кунжут, 2 маленькие или 1 большая луковица, 1 крупный помидор, сметала 200 мл., сливки 10% 100 мл., картофель 4 шт., соль, белый и черный перецУтиное филе хорошенько помыть, обсушить и отрезать все лишнее. Нарезать на биточки, у меня получилось примерно 12 кусочков. Отбить. Приправить солью и белым перцем. Опустить в молоко. И отправить в холодильник. Молоко сделает филе намного мягче и нежнее. По...
Капустка брокколи с картофельными лепешкамиИнгредиенты: Картофель — 2 шт., Масло сливочное топленое — 2 ст. л., Капуста брокколи — 400 г., Масло растительное — 100 мл, Имбирь — 50 г., Сахар тростниковый — 1 ч. л., Бульон куриный — 100 мл, Соус устричный — 4 ст. л., СольКартофель натереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.Добавить немного панировочных сухарей,посолить и перемешать. В сковороде разогреть 1 столовую ложку сливочного масла, выложить картофель,...
Маринованные колбаски гриль с картошечкой грильИнгредиенты: 4 колбаски для жарки, 0,5 л. светлого пива, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. меда, 1 чл соли + соль для картошки, 5 крупных картофелинСмешать пиво, горчицу, мед и соль. Залить маринадом колбаски и оставить на 2 -3 часа. Картошку вымыть и нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Вскипятить воду, посолить по вкусу, выложить картошку. Довести до кипения, варить 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Колба...
Куриные крылышки с картофельными дольками сырным соусом коктейлем и японским огуречным салатомИнгредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 шт., помидор - 1 шт., зелень лука и укропа - 1 горт., сок четверти лимона, табаско - 2-3 капли, соль -, для японского огуречного салата: огурцы молодые с маленькими семечками - 4 шт., редис - 2 шт., кунжут - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соевый соус - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л.1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае...