Похожие рецепты
Одзони с лепешками мочиИнгредиенты: Лосось - 100 г, Курица - 180 г, Грибы шиитаке - 16 г, Дайкон - 100 г, Свежие листья шпината - 20 г, Картофель - 30 г, Морковь - 20 г, Рисовая мука - 16 г, Сухой бульон хондаши - 4 г, Саке - 25 мл, Соевый соус - 30 мл, Вода - 600 мл, Оливковое масло - 20 млНарежьте курицу и лосось тонкими длинными ломтиками; очистите картофель и морковь, нарежьте их пластинами по 0,5 см; доведите до кипения 600 мл воды, добавьте хондаши, перемешайте, закиньте нарезанные овощи. Обжарьте курицу на раскаленной сковороде на оливк...
Колбаски гриль с картофельными дольками томатами и брокколиИнгредиенты: Колбаски - 4 штуки, Картофель - 8 штук, Капуста брокколи - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Розмарин - 1 стебель, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Соус табаско - по вкусуЗаранее оборвать листья с розмарина, выдавить чеснок и залить их оливковым маслом, добавить черного перца и табаско. Я это сделал примерно за 3–4 часа. Затем отфильтровал, чтобы остался только вкус. Картофель среднего размера тщательно вымыть, нарезать на 8...
Амич с зелеными лепешкамиИнгредиенты: курица весом 1,3 кг, молотая гвоздика – 2 щепотки, сольI – по вкусу, по большой горсти очищенного миндаля, кураги, фиников и изюма, нарезанный базилик – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., рис – 0,25 стакана, масло сливочное – 50 г, по пучку кинзы, укропа и зеленого лука, сахар – 0,5 ч. л., сухие дрожжи – 10 г, мука – 300 г, натруальный йогурт – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л.Муку и дрожжи просеять в миску. Добавить масло, сахар, щепотку соли, 150 мл воды и йогурт. Замесить однородное тесто, поставить в теплое место на 1–1,5 ч, пока объем не увеличится вдвое. Тем временем приготовить амич. Рис промыть и отварить до полуготовност...
Пряная брокколи с картофельными лепешкамиИнгредиенты: капуста брокколи 450 г, картофель 2 шт., масло растительное 6 ст. л., имбирь (корень) 50 г, сахар 1 ч. л., соус соевый 4 ст. л., кинза 1 пучок, сухари панировочные 2 ст. л., соль, перец 1 щепоткаКартофель натрите на крупной терке, положите в кипящую воду и проварите 2-3 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте всей воде стечь. Добавьте половину панировочных сухарей, посолите и перемешайте. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, выложите карто...