Сырная колбаса

983 рецепта

Кабачковые конвертики с сыром и колбасой Кабачковые конвертики с сыром и колбасой На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске смешать овощи, соль и яйцо. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку. Добавить растительное масло. Тесто должно быть гуще чем на блины. Если тесто будет жидкое, то блины будут рваться. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кабачок (Маленький) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Колбаса (Вареная) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - по вкусу

Пирог из кабачкового теста с колбасой Пирог из кабачкового теста с колбасой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Базилик - 1 веточ., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. ...

Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Вермишелевая запеканка с овощами и колбасой Готовим овощи. В разогретое оливковое масло выкладываем рубленный чеснок и через минуту, когда он отдаст свой аромат маслу, выкладываем орегано и лук, произвольно порезанный. Золотим лук и кладём овощи. Я не обжаривала, а больше томила до готовности. Солим ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Колбаса (или 150 г, по вкусу) - 100 г, Вермишель (ёмкостью 250 мл, твёрдые сорта) - 1 стак., Вода - 0,75 л, Соль (по вкусу), Масло сливочное -...

Сырные слойки Сырные слойки Наши ингредиенты. Натереть твердый сыр, соединить со сметаной, мягким маслом. Добавить муку соединенную с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. Пармезан натереть на мелкой терке. Нарезать 8 кусочков вареную колбасу и разрезать ее на 3 части ( полоск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Колбаса (вареная) - 8 дол., Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт

Творожные булочки с сыром и колбасой Творожные булочки с сыром и колбасой Наши ингредиенты. Соединить в чаше творог, яйцо, молоко, масло и соль. Размешать до однородной массы. Вареную колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой терке. Соединить массу с кубиками колбасы и тертым сыром. Добавить муку и замесить мягкое т... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 7 ст. л., Колбаса (вареная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Бутерброды колбасно-сырные с чесноком Бутерброды колбасно-сырные с чесноком Трем на терке колбасу, сыр, чеснок, добавляем майонез. Количество продуктов зависит от того, сколько бутербродов Вы хотите приготовить. Перемешиваем, выкладываем на хлеб. Готовым в духовке при температуре 200гр. примерно 10мин. Приятного аппетита) Ингредиенты: Хлеб (белый) - 2 ломт., Колбаса (докторская) - 70 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л.

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Сливочные макароны с колбасой и сыром Сливочные макароны с колбасой и сыром Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 150 г, Сливки (20%) - 150 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...

Картофель, запеченный с колбасой и сыром Картофель, запеченный с колбасой и сыром Картофель очистите, нарежьте ломтиками. Я как всегда использую фиолетовый картофель. Сладкий перец (можно взять замороженный) разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте кубиками. Добавьте к картофелю. Лук нарежьте полукольцами, чеснок поруб... Ингредиенты: Колбаса (варёная) - 200 г, Картофель - 700 г, Грибы (любые, можно и шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский (можно замороженный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (натереть) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Тимьян, Масло о...

Загрузка