79 рецептов
Колбаса украинская домашняя
Колбаса украинская, домашняя Мясо промыть, просушить салфеткой, чеснок очистить. Мясо и сало порезать мелкими кубиками. Часть мясо можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой, но я этого не делала. В фарш добавить соль, черный и красный молотый перец, майоран, мускатный орех, к... Ингредиенты: Свинина - 1200гр, сало (можно щеки, почеревок) – 300гр, соль – 30гр, перец черный молотый – 1.2 ч.ложки, перец красный – по вкусу, чеснок – 4зубка, мускатный орех – 1/3 ч.ложки, майоран – 1 ч.ложка, коньяк ( по желанию ) – 40гр, кишки – 2м.
Колбаса украинская домашняя. Мясо промыть, просушить салфеткой, чеснок очистить. Мясо и сало порезать мелкими кубиками. Часть мясо можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой, но я этого не делала. В фарш добавить соль, черный и красный молотый перец, майоран, мускатный орех, к... Ингредиенты: свинина - 1200 гр., сало ( можно щеки, почеревок) – 300 гр., соль – 30 гр., перец черный молотый – 1.2 ч.л. ки, перец красный, чеснок – 4зубка, мускатный орех – 1/3 ч.л. ки, майоран – 1 ч.л., коньяк ( по желанию ) – 40 гр., черева – 2м.
Украинская домашняя колбаса к светлому празднику пасхи.(свиная с жирком) Мясо и сало вымыть и обсушить. Порезать мясо покрупнее,а сало поменьше кубиками,так,чтобы потом прошло через насадку в мясорубке. Растолочь перец и кориандр. Добавить к ним все остальные специи и перемешать. Специи добавить к мясу,начинать вымешивать руками... Ингредиенты: свинина жирная-1 кг. 300 гр., сало не солёное-600 гр., чеснок-8-10 зубков, мускатный орех молотый-четверть ч.л., соль-2 ч.л., пеклосоль-2 гр. а, кориандр в зёрнах-1/2 ч.л., перец чёрный горошком-1/4 ч.л., вода холодная-100-150 мл., свиные чрева-2-3 метра, р...
Украинская домашняя колбаса (простой рецепт) Такая колбаска идеально подойдет на ужин или на природу. Планируете барбекю на природе? Тогда отдайте предпочтение украинским домашним колбаскам, и вы не пожалеете. Успех этого блюда гарантирован! Свиной окорок промываем, нарезаем кубиком. Половину животины... Ингредиенты: Свиной окорок 1,5 Килограмма, Свиная лопатка 1 Килограмм, Свиная животина 500 Грамм, Ледяная вода 250 Миллилитров, Чеснок 5-6 Зубчиков, Свиные кишки 1 Штука (6 м), Зерна горчицы 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 30 Грамм
Солянка по-украински Такая солянка по-украински в домашних условиях готовится хоть и долго, но по сути ничего сложного вам делать и не нужно, - большое количество времени уйдет просто на то, чтобы отварить бульон на свинине. Так что не смотря на кажущуюся сложность, узнав, как ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сало 60 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Огурцы соленые 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лимон 6 Ломтиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Украинская домашняя колбаса от Гала 2 кг.мяса(свинины) 600гр. сала почищенные и вымытые тонкие свиные кишки 1,5- 2 метра специи-чеснок,соль,перец,кардамон,или любые по вкусу. Помыла мясо,порезала на небольшие кусочки мясо и сало,на сутки замариновала со специями и отправила в холодильник. Пре... Ингредиенты: свинные кишки, свинина, сало, соль, специи
Бутерброд с яйцом и колбасой рецепт с фото Чтобы приготовить бутерброд с куриным яйцом и колбасой, буду использовать такие ингредиенты: яйцо куриное, хлеб домашний, колбасу молочную, подсолнечное масло для жарки, соль по вкусу. Возьму молочную колбасу. Острым ножом нарежу на средние колечки. В сково... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Хлеб домашний (150 г.), Колбаса молочная (80 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)
Колбаса домашняя "пасхальная" Все три вида мяса мелко режем и перемешиваем. Сало и чеснок пропускаем через мясорубку,перемешиваем с мясом. Молоко ,соль,сахар,перец и манку перемешиваем ,добавляем к мясу и тщательно вымешиваем рукой. Накрчваем емкость пищевой пленкой и отправляем на сутк... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 1 кг. курятины, 1 кг. свинины, 300 гр. сала свиного, 3 головки чеснока, 500 мл. молока, 3 ст. л манки, соль,вахар,черный молотый перец, 300 гр. свиных кишок, ........., растительное масло для смазки противня, ......, для смазки колбасы: .......
Домашняя недрожжевая пицца Смешать яйца, муку и сметану. Замесить не очень тугое тесто. Раскатать круг толщиной 0,5 см Намазать пиццу томатной пастой Положить лук, нарезанный тонкими кольцами Нарезать помидоры (можно снять кожуру) и тушить до почти полного выкипания жидкости. Разложи... Ингредиенты: для теста: сметана - 200 гр., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст., соль -, для начинки: украинская колбаса - 50-100 гр., сыр пармезан, красный лук - 1,2 головы, томаты - 4 маленьких или 2 больших шт., томатная паста - 2-3 ст.ложки
Жаркое под первач от савыча. Сало с мяском пережариваем под крышкой. Вынимаем шкварки. В жирок режем мелко картоху и кабачки. Готовим под крышкой 5 минут на сильном огне. Затем солим перемешиваем. И опять под крышку на 10 минут среднего огня. Режем лук вдоль луковицы. Добавляем в сково... Ингредиенты: на 2 порции., картофель 4 шт., 1/2 маленького кабачка., сало отварное с мяком 6 брусочков (100-200)., 2 яйца., 4 половинки маленьких помидора., 4 брусочка красного болгарского перца., половина головки репчатого лука, половина головки красного лука., колбаса...