Паштетная печеночно куриная колбаса

2 рецепта

Паштетная печеночно-куриная колбаса Паштетная печеночно-куриная колбаса Первым делом отварим куриное филе и печень (у меня в этот раз свиная) до готовности в чуть подсоленной воде со специями. Соотношение печень-мясо я даю примерное, можно взять и 50х50, а можно и с точностью до наоборот, все зависит от того, какой вы хотите, ч... Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 400 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр адыгейский (любой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Колбаса ливерная яичная Колбаса ливерная яичная Печень режем полосками, жирную и нежирную свинину режем кусочками. Кладем в воду температурой +90-95°С и бланшируем 10-15 минут, постоянно помешивая. После бланширования выкладываем печень и мясо на противень и охлаждаем до +12-15°С. Бульон не выливаем, в н... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 250 г, Печень свиная - 330 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г, Соль - 20 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Лук репчатый - 100 г