23 рецепта
Колбаса классная домашняя
Колбаса «классная» домашняя Полужирные куски свинины пропустить в мясорубку с решеткой 4мм, жирные куски и бедра куриные пропустить через мясорубку с решеткой 8мм (если есть решетка крупнее — то через неё); Фарши соединить, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и слегка перемешать; В... Ингредиенты: свинина полужирная — 1,8 кг, свинина жирная (сало) — 0,2 кг, бедра куриные с кожей (без кости) - 1 кг, соль нитритная — 60 г, сахар — 1 ст.л., чеснок свежий — 3зуб, мускатный орех молотый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец душистый горошком...
Салат из капусты и копченой колбасы Это один из тех случаев, когда из самых простых ингредиентов, которые нашлись в холодильнике, можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Сам процесс не займет больше 10 минут, а результат вас точно порадует. 1. Итак, чтобы приготовить салат из капусты и копч... Ингредиенты: Капуста пекинская 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 3 Ст. ложки
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 290 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Колбаса вареная - 300 г, Сыр Российский - 200 г
Колбаса "куриная" Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм. Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную. Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой ... Ингредиенты: грудка куриная -2,5 кг, бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг, соль - 105гр, insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%), сухое молоко - 350 гр, чеснок сухой - 1,5 ст.л., белый перец - 1 ст.л., мускатный орех - 1,5 ст.л., вода - 800 мл., белковый оболочки
Докторская колбаса по ГОСТу Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Мясо нарежем небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мякоть свинины 4 Килограмма (средней жирности), Говядина 1 Килограмм, Соль 3,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца 5 Штук, Сухое молоко 80 Грамм (16 на 1 кг мяса)...
«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...
Кол-ба-са "классная" Берём охлаждённое мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 22мм.и пропускаем всё мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль,Insta Cure,Сахар,Перец белый,Перец душистый и Муска... Ингредиенты: говядина 1 кг.500 гр. (не жирная)!, свинина 2 кг. (не жирная)!, свинина 3 кг. (полу-жирная)!, соль 5 ст.л., insta cure 3 ч.л. (консервант,для цвета мяса и хранения)!, сахар 1 ст.л. !, перец белый 1 ст.л. !, перец душистый 1/2 ч.л. !, мускатный орех 1 ст.л. ...
Колбаса "классная" Разрезаем сердце,чистим и удаляем всё лишнее,режем на куски! Так-же режем всё мясо,на куски под размер отверстия мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем сердце и говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 12мм... Ингредиенты: говядина 2 кг.500 гр. (не жирная)!, говяжьи сердца 2 кг.!, свинина полужирная 6 кг.500 гр. !, соль 8 ст.л. !, insta cure 4 ч.л. (для цвета и длительного хранения)!, кукурузный сироп 7 ст.л. (сухой кристализированный)!, сахар 4 ст.л. !, кориандр 5 ст.л. (мол...
Блинчики колбасырные с грибами. тест-драйв с «окраиной» Вкусный, даже несколько гурманистый завтрак без особых хлопот. 1. Все просто и даже очень! Грибы- вот такие у меня китайские-названия не знаю-но классная штука- и чистить не надо, и мякоти мноооого-нарезать брусочками и обжарить на масле до готовности. Ко... Ингредиенты: колбаса «докторская» тм «окраина», сыр полутвердый, грибы жареные, блинчики, сметана, масло сливочное
Булочка корзинка! У нас сегодня аромат выпечки! Вкусное дрожжевое тесто, без яйца (кому это важно) и интересная начинка! Как всегда все очень легко готовится и получается вкусно! Проверяйте на здоровье, пеките с удовольствием! Для теста возьмем воду и молоко в равных пропорц... Ингредиенты: тесто: вода 90 мл., молоко 90 мл., мука 300-320 гр., сахар 1 ст.лож, соль 1/2 ч.л., сливочное масло 30 гр., дрожжи 1 ч.л., начинка: кукуруза 1 банка, сметана 2-3 ст.лож, куриная грудка запеченная (колбаса) 150 гр., соль, черный перец, яйцо 1 шт