Колбаса в сетке

164 рецепта

Колбаса в сетке Колбаса в сетке В качестве основной начинки можно использовать говядину, свинину, курицу или их смесь. Мясо обязательно нужно нарубить, а не перемолоть в мясорубке, тогда вкус будет насыщенней. Благодаря жировой сетке колбаски не будут пересушенными. Получается очень вкусн... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Луковица 0,5 Штуки, Укроп 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тмин По вкусу, Рафинированное масло По вкусу, Жировая сетка 50 Грамм

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...

Домашняя колбаса с вариациями Домашняя колбаса с вариациями Для начала, несколько слов о мясе: понадобится свинина, нежирное филе с бедра и сало с прослойками, чистого сала в итоге должно быть около 20-25%, тогда колбаса получится сочной и не слишком жирной. Для каждого из трех сортов фарша нужно будет 500г мяса и с... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Специи (паприка, зира, кориандр), Соль - 4,5 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Кишки, Чеснок, Перец черный (молотый), Цедра лимона, Зелень (петрушка, шалфей, тимьян, розмарин), Горчица (зерновая) - 3 ст. л.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Колбаса "куриная" Колбаса "куриная" Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм. Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную. Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой ... Ингредиенты: грудка куриная -2,5 кг, бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг, соль - 105гр, insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%), сухое молоко - 350 гр, чеснок сухой - 1,5 ст.л., белый перец - 1 ст.л., мускатный орех - 1,5 ст.л., вода - 800 мл., белковый оболочки

Домашняя колбаса в свиной сетке Домашняя колбаса в свиной сетке Рекомендуется хранить готовую колбаску в эмалированной посуде со смальцем. Что касается заготовок, то их можно хранить в морозилке и с успехом жарить на открытом огне - на решетке над мангалом. Смотрите рецепт, как приготовить домашнюю колбасу в свиной сетк... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Свиное сало 250 Грамм (нежирное), Соль 150 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Семена зеленого кардамона 1/2 Чайных ложки, Семяна черного тмина 1/2 Чайных ложки (калинджи, чернушка, нигелла), Красный острый перец 1 По вкусу, Черный перец 1/2 Чай...

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Слоеная запеканка с колбасой Слоеная запеканка с колбасой Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой. Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Колбаса - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Майонез - 1 упак., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Зелень, Перец черный

Салат с колбасой и грибами Салат с колбасой и грибами  Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ингредиенты гармонировали друг с другом. Вот так и появился на свет слоеный салат Праздничный, с колбасой, грибам... Ингредиенты: Колбаса (варено-копченая) - 200 грамм, Грибы - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры (средние) - 2 шт, Яйца куриные - 3 шт, Сыр твердый - 150 грамм, Зелень - для украшения, Соль - 3 щепотки, Майонез - 200 мл.

"краковская" колбаса высшего сорта ! ! ! "краковская" колбаса высшего сорта ! ! ! Промываем мясо,удаляем плеву и лишний жир,режем на куски,размером под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм.,пропускаем говядину на фарш! Меняем сетку на более крупную,с отверстиями 18мм.,пропускаем свинину на фарш! Смешиваем говя... Ингредиенты: мясо говяжье 2 кг.500 гр. (не жирное)!, свинина полужирная 4 кг.500 гр. !, грудинка свиная 3 кг.!, соль 8 ст.л. !, insta cure 4 ч.л. (для цвета мяса и хранения)!, сахар 2 ст.л. !, перец чёрный 2 ст.л. !, перец душистый 2 ч.л. !, чеснок 4 зубка!, вода холодн...

Загрузка