Домашняя колбаса вяленая

73 рецепта

Домашняя колбаса вяленая Домашняя колбаса вяленая Нарезаем мясо. Мясо для вяленой колбасы можно нарезать двумя способами. В первом случае: свинину перекручивают на мясорубке с крупной сеткой, ее часто называют колбасной. Во втором: мясо рубят ножом на кусочки размером 1 х 1 сантиметр. Для того, что бы пору... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок (примерно 4 головки) - 120 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - 10 гр, Спирт (спирт 96%) - 3 стол.л., Соль - 90 гр, Кишки (тонкая свиная кишка) - 150 гр

Домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса из говядины 1. Подготовьте мясо и жир. Мыть ничего не нужно, если мясо и сало (жир) загрязнены - протрите салфеткой, липкие пленки срежьте. 2. Очистите лук. Нарежьте мясо, жир и лук мелким кубиком. Перетрите в ступке перец с солью. 3. Смешайте все ингредиенты и специи.... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свиной жир (в идеале - говяжий) - 430 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морская соль (крупная соль) - 27 гр, Смесь перцев горошком - 1 чайн.л., Кишки - 100 гр

Домашняя колбаса без кишок Домашняя колбаса без кишок Такая домашняя колбаса без кишок в домашних условиях готовится достаточно просто. Если вы, к примеру, не хотите долго ждать, пока мясо станет вяленым, можете купить готовое, и смешать его с салом. Да вот только зачем? Ведь настоящая колбаса, сделанная вами,... Ингредиенты: Вырезка говяжья 1 Килограмм, Соль 50 Грамм, Сало соленое 200 Грамм, Кориандр 1 Ст. ложка, Перец 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Стакан, Сода 1 Щепотка

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Прежде всего хочу сказать про специи. Чёрный перец беру горошком и с помощью мельницы получаю перец крупного помола. Семена кориандра беру не обычного, а индийского - у него совершенно другой аромат: сладковатый, очень приятный, и семена более крупные. Но в... Ингредиенты: говядина - 450 г, свинина с жирком - 1450 г, сало - 70 г, соль крупного помола - 60 г, сахар - 15 г, прованские травы - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., кориандр семена - 2 ст. л., коньяк - 70 мл

Паста с помидорами черри и колбасой рецепт с фото Паста с помидорами черри и колбасой рецепт с фото Давайте приготовим макароны с помидорами черри и колбасой. Для этого рецепта я взяла колбасу сервелат, но тут дело вкуса, подойдет любая копченная колбаса, кроме сыро-вяленой, она будет жесткой после обжарки. Также понадобятся помидоры, соль, специи: укроп,... Ингредиенты: Помидоры черри (10 шт.), Колбаса сервелат (60 г.), Лук репчатый (1 шт.), Макароны (450 г.), Поваренная соль (3 г.), Укроп сушеный (1 г.), Базилик сушеный (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец горький (0.5 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Масло сливоч...

Колбаса куриная "4 вида" Колбаса куриная "4 вида" То, что понадобится для начала процесса... Приготовим то, что я называю - фарш. Гуляш зачистим от лишнего (жилы, шкурки) и мелко порежем. Если у кого есть решетка для домашней колбасы - перекрутим мясорубкой. Сало, лук и чеснок "пропустим" через ... Ингредиенты: Курица (гуляш с бедер) - 2.3 кг, Сало (тонкое, не дорогое) - 0.5 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Чеснок - 1.5 шт, Шампиньоны (обжареные) - 200 г, Чернослив - 100 г, Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор (вяленый) - 200 г, Кинза...

Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой Горячие бутерброды с вялеными помидорами, грибами, колбасой В майонез потереть или выдавить через чеснокодавку чеснок. Хлеб выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Бутерброды смазать майонезом, выложить колбасу, маринованные грибы, вяленые помидоры, можно заменить на свежий, сладкий перец, петрушку,... Ингредиенты: нарезанный на кусочки батон 9 шт, колбаса 100 г, сыр 150 г, сладкий перец 1 шт, вяленые помидоры 20 г, петрушка пару веточек, маринованные грибы 30 г, майонез 60 г, чеснок 1 зуб.

Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Канапе с ливерной колбасой и тапенадом из вяленых томатов. тест-драйв с окраиной Для второй недели тест-драйва с «Окраиной» на тему «Закуски и бутерброды» я придумала канапе – из одного из лучших продуктов этой марки – ливерной яичной колбасы. В качестве топпинга к канапе я выбрала тапенад – французский «паштет», который готовят в Прова... Ингредиенты: колбаса ливерная — 150 гр, хлеб белый — 200 гр, салатная зелень (мангольд) — 30 гр, виноград без косточек — 6 шт, ........., для тапенада: оливки зеленые без косточек — 30 гр, вяленые томаты — 50 гр, чеснок — 1 зуб, лимонный сок — 0,5 ч.л., оливковое масло ...

Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром 1.Готовое размороженное слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем полосами шириной около 7-9 см. 2.Нарезаем кусочками сыр и колбасу. На полоску теста кладем кусочек сыра, наверх колбасу. Посыпаем колбасу перцем и солью. 3.Начиная со стороны, где лежит сыр... Ингредиенты: нам нужно: тесто слоеное дрожжевое - 250 гр., колбаса - 50 гр., сыр- 50 гр., 1 яйцо(желток), 1 ч.л. соевого соуса киккоман, кунжут,соль, перец- .

Загрузка