55 рецептов
Колбаса классная
Колбаса «классная» домашняя Полужирные куски свинины пропустить в мясорубку с решеткой 4мм, жирные куски и бедра куриные пропустить через мясорубку с решеткой 8мм (если есть решетка крупнее — то через неё); Фарши соединить, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и слегка перемешать; В... Ингредиенты: свинина полужирная — 1,8 кг, свинина жирная (сало) — 0,2 кг, бедра куриные с кожей (без кости) - 1 кг, соль нитритная — 60 г, сахар — 1 ст.л., чеснок свежий — 3зуб, мускатный орех молотый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец душистый горошком...
Салат из капусты и копченой колбасы Это один из тех случаев, когда из самых простых ингредиентов, которые нашлись в холодильнике, можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Сам процесс не займет больше 10 минут, а результат вас точно порадует. 1. Итак, чтобы приготовить салат из капусты и копч... Ингредиенты: Капуста пекинская 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 3 Ст. ложки
Пирог с грибами и колбасой на кефире 1. Первым делом очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета. 2. Грибы тем временем вымойте, обсушите и измельчите (размер и форма нарезки в данном случае особой роли не играют). Отправьте их к ... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Колбаса 450 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картофель 2 Штуки (по ...
Окрошка с колбасой на майонезе Спешу рассказать вам, как приготовить окрошку с колбасой на майонезе. При желании можно добавить кроме огурчиков еще и редиску. Зелень лучше брать разную: немного зеленого лука, петрушки, укропа. Если вам нравится характерная кислинка в этом блюде, добавьте... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Яйцо 6 Штук, Огурец 2-3 Штук, Колбаса 400 Грамм, Зелень 1 Пучок, Майонез, соль, лимонная кислота По вкусу
Окрошка классическая с колбасой на кефире Холодные супы любят далеко не все, но эта изюминка русской кухни точно достойна вашего внимания. Я предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить окрошку классическую с колбасой на кефире. В сочетании с молодой редиской и свежими огурчиками получает... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Яйцо 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Редиска 10 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Кефир 1/2 Литра, Вода 1/2 Литра, Укроп и зеленый лук 1 Пучок, Соль и сок лимона По вкусу
Окрошка на квасе (классическая с колбасой) Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить окрошку на квасе (классическую с колбасой). Это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Без учета времени на варку картофеля и яиц, у вас уйдет не более 15 минут на весь процесс. Если в вашем меню... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Редиска 4-5 Штук (по желанию), Колбаса 400 Грамм, Квас 2.5 Литра, Майонез По вкусу, Соль, зелень По вкусу
Колбаса "куриная" Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм. Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную. Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой ... Ингредиенты: грудка куриная -2,5 кг, бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг, соль - 105гр, insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%), сухое молоко - 350 гр, чеснок сухой - 1,5 ст.л., белый перец - 1 ст.л., мускатный орех - 1,5 ст.л., вода - 800 мл., белковый оболочки
Докторская колбаса по ГОСТу Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Мясо нарежем небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мякоть свинины 4 Килограмма (средней жирности), Говядина 1 Килограмм, Соль 3,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца 5 Штук, Сухое молоко 80 Грамм (16 на 1 кг мяса)...
Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 290 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Колбаса вареная - 300 г, Сыр Российский - 200 г
Смаженка с колбасой Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга с колбасой. Позднее узнала, что это блюдо белорусской кухни. Ещё её готовят с мясным фаршем, но такой вариант я не пробовала.... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию, Соль - 1 щепотка, Мука - 300-350 г, Вода - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук