Колбаса классная

55 рецептов

Колбаса «классная» домашняя Колбаса «классная» домашняя Полужирные куски свинины пропустить в мясорубку с решеткой 4мм, жирные куски и бедра куриные пропустить через мясорубку с решеткой 8мм (если есть решетка крупнее — то через неё); Фарши соединить, добавить чеснок (через чеснокодавилку) и слегка перемешать; В... Ингредиенты: свинина полужирная — 1,8 кг, свинина жирная (сало) — 0,2 кг, бедра куриные с кожей (без кости) - 1 кг, соль нитритная — 60 г, сахар — 1 ст.л., чеснок свежий — 3зуб, мускатный орех молотый — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., перец душистый горошком...

Салат из капусты и копченой колбасы Салат из капусты и копченой колбасы Это один из тех случаев, когда из самых простых ингредиентов, которые нашлись в холодильнике, можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Сам процесс не займет больше 10 минут, а результат вас точно порадует. 1. Итак, чтобы приготовить салат из капусты и копч... Ингредиенты: Капуста пекинская 300 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 3 Ст. ложки

Пирог с грибами и колбасой на кефире Пирог с грибами и колбасой на кефире 1. Первым делом очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета. 2. Грибы тем временем вымойте, обсушите и измельчите (размер и форма нарезки в данном случае особой роли не играют). Отправьте их к ... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (сколько возьмет тесто), Колбаса 450 Грамм, Грибы 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Картофель 2 Штуки (по ...

Окрошка с колбасой на майонезе Окрошка с колбасой на майонезе Спешу рассказать вам, как приготовить окрошку с колбасой на майонезе. При желании можно добавить кроме огурчиков еще и редиску. Зелень лучше брать разную: немного зеленого лука, петрушки, укропа. Если вам нравится характерная кислинка в этом блюде, добавьте... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Яйцо 6 Штук, Огурец 2-3 Штук, Колбаса 400 Грамм, Зелень 1 Пучок, Майонез, соль, лимонная кислота По вкусу

Окрошка классическая с колбасой на кефире Окрошка классическая с колбасой на кефире Холодные супы любят далеко не все, но эта изюминка русской кухни точно достойна вашего внимания. Я предлагаю на заметку классный вариант, как приготовить окрошку классическую с колбасой на кефире. В сочетании с молодой редиской и свежими огурчиками получает... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Яйцо 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Редиска 10 Штук, Колбаса 250-300 Грамм, Кефир 1/2 Литра, Вода 1/2 Литра, Укроп и зеленый лук 1 Пучок, Соль и сок лимона По вкусу

Окрошка на квасе (классическая с колбасой) Окрошка на квасе (классическая с колбасой) Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить окрошку на квасе (классическую с колбасой). Это прекрасное блюдо традиционной русской кухни. Без учета времени на варку картофеля и яиц, у вас уйдет не более 15 минут на весь процесс. Если в вашем меню... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Редиска 4-5 Штук (по желанию), Колбаса 400 Грамм, Квас 2.5 Литра, Майонез По вкусу, Соль, зелень По вкусу

Колбаса "куриная" Колбаса "куриная" Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм. Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет - можно просто нарезать вручную. Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой ... Ингредиенты: грудка куриная -2,5 кг, бедра куриные(без кости и шкуры) - 5,0 кг, соль - 105гр, insta cure - 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%), сухое молоко - 350 гр, чеснок сухой - 1,5 ст.л., белый перец - 1 ст.л., мускатный орех - 1,5 ст.л., вода - 800 мл., белковый оболочки

Докторская колбаса по ГОСТу Докторская колбаса по ГОСТу Перед вами пусть не самый простой, но классный вариант, как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу (во всяком случае так было сказано в книге, в которой я его нашел). Рекомендую не полениться и хотя бы разок её приготовить. Мясо нарежем небольшими кусочкам... Ингредиенты: Мякоть свинины 4 Килограмма (средней жирности), Говядина 1 Килограмм, Соль 3,5 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1,5 Ст. ложки, Кардамон 1 Чайная ложка, Коньяк 50 Грамм (можно заменить водкой), Яйца 5 Штук, Сухое молоко 80 Грамм (16 на 1 кг мяса)...

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продук... Ингредиенты: Вода кипячёная - 290 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Колбаса вареная - 300 г, Сыр Российский - 200 г

Смаженка с колбасой Смаженка с колбасой Для меня смаженка - это довольно-таки популярная выпечка советского общепита. Мне нравилась эта пышная не то ватрушка, не то шаньга с колбасой. Позднее узнала, что это блюдо белорусской кухни. Ещё её готовят с мясным фаршем, но такой вариант я не пробовала.... Ингредиенты: Колбаса - 150 г, Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Кетчуп - до 3 ч.л. по желанию, Соль - 1 щепотка, Мука - 300-350 г, Вода - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1,5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1-2 ч.л. для рук

Загрузка