Похожие рецепты
Каша по ирокезски из дикого рисаИнгредиенты: Рис (дикий, Акватика) - 4 ст. л., Грудинка (подкопченная) - 160 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Специи (карри и соль), Смесь перцев, Лук зеленый, Масло растительное - 1 ст. л.Продукты для блюда. Ещё лук репчатый опоздал. Для приготовления индейских блюд рис надо замачить в подсоленой тёплой воде с добавлением карри, на один час. После чего отварить на медленном огне в 260 мл воды, в течение 50 минут. Грудинку нарезать брусочками...
Кассероль из дикого рисаИнгредиенты: Рис дикий (1 стак = 200мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 5 стак., Брокколи - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20% или жирные сливки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Филе куриное - 2 штДикий рис Акватика (ТМ Мистраль) заливаем половиной нормы бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим 30-40 минут. Зернышки риса начнут раскрываться. Капусту брокколи разберем на соцветия, бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. За...
Кекс из дикого риса с кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис дикий (Акватика от ТМ "Мистраль") - 140 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Вода (для варки риса) - 540 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 240 мл, Молоко - 340 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 180 г, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Сахарная пудра - 90 г, Ананас (консервированный) - 50 гЗерно дикого риса по своей форме – тонкое и длинное. По количеству микроэлементов и витаминов с диким рисом едва ли может сравниться любой другой злак. Для приготовления этого кекса я использовала дикий рис "Акватика" от ТМ "Мистраль". ...
Соте из дикого риса с креветкамиИнгредиенты: рис дикий – 250 г отваренного почти до готовности, масло оливковое – 2 ст.л., 250 г крупных очищенных креветок, 1 красный сладкий перец, 2 ст. л. рубленой зелени кинзы, масло сливочное – 50 г, сельдерей (стебель), соль, лук репчатый – 1 луковицаОвощи очистить, лук и сельдерей мелко порубить, перец нарезать тонкими полосками. В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить там же сливочное и обжаривать, помешивая, лук и сельдерей 3 мин. Добавить предварительно сваренный рис и хорошо перемешать. До...