Похожие рецепты
Кассероль из дикого рисаИнгредиенты: Рис дикий (1 стак = 200мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 5 стак., Брокколи - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20% или жирные сливки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Филе куриное - 2 штДикий рис Акватика (ТМ Мистраль) заливаем половиной нормы бульона, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим 30-40 минут. Зернышки риса начнут раскрываться. Капусту брокколи разберем на соцветия, бланшируем 1-2 минуты в кипящей воде. За...
Кекс из дикого риса с кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Рис дикий (Акватика от ТМ "Мистраль") - 140 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Вода (для варки риса) - 540 мл, Корица (молотая) - 2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар коричневый - 240 мл, Молоко - 340 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 180 г, Сыр сливочный (творожный) - 150 г, Сахарная пудра - 90 г, Ананас (консервированный) - 50 гЗерно дикого риса по своей форме – тонкое и длинное. По количеству микроэлементов и витаминов с диким рисом едва ли может сравниться любой другой злак. Для приготовления этого кекса я использовала дикий рис "Акватика" от ТМ "Мистраль". ...
Митлоаф из индюшатины и дикого рисаИнгредиенты: Вода - 160 мл, Горчица - 2 г, Индюшиный фарш - 700 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Кетчуп - 1 ст. л., Кориандр молотый - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Сыр сливочный - 150 гДля приготовления митлоафа необходимо взять: индюшиный фарш, яйца, рис дикий, горчицу медовую, соль, кориандр, сыр сорта Пармезан, чеснок. Пока варится рис, приготовить начинку. Для этого взять: сочный перец яркого цвета, лук, оливковое масло, кориандр. Лук...
Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчинойИнгредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 грМелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо...