Домашняя колбаса из трех видов мяса

8 рецептов

Домашняя колбаса из трех видов мяса Домашняя колбаса из трех видов мяса 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 2. Очищенный чеснок и сало измельчить в блендере (или мясорубке) до однородности, добавить к мясу и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек пропитался сально-чесночной заправкой. 3. Остальные ингредиенты... Ингредиенты: телятина - 1 килограмм, свинина - 1 килограмм, индейка - 1 килограмм, сало - 300 граммов, чеснок - 1 головка, молоко - 2 стакана, крупа манная - 3 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Домашняя солянка Домашняя солянка Кулинарных рецептов домашней солянки существует целая масса, мой от других отличается тем, что в него не добавляется томатная паста. Вместо нее используются свежие помидоры. Если для них не сезон (а в магазине они в такое время очень дорого стоят), тогда см... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Маслины (черные) - 100 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Лимоны - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по...

Колбаса "Сборная солянка шашлычная" Колбаса "Сборная солянка шашлычная" Колбаса из трех видов мяса. Но каждое мясо готовится разное время, поэтому и порезать его надо разными кусочками. Телятину режем ооочень мелко, свинину чуть крупнее и курятину крупнее всего. Мои домашние не любят жирного, поэтому сала в колбасе немного (сов... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Свинина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 150 г, Чеснок - 10 зуб., Специи (У меня смесь перцев), Соль, Кишки (для колбасы), Приправа (Вишневые веточки и розмарин для запекания)

Домашняя колбаса с вариациями Домашняя колбаса с вариациями Для начала, несколько слов о мясе: понадобится свинина, нежирное филе с бедра и сало с прослойками, чистого сала в итоге должно быть около 20-25%, тогда колбаса получится сочной и не слишком жирной. Для каждого из трех сортов фарша нужно будет 500г мяса и с... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Специи (паприка, зира, кориандр), Соль - 4,5 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Кишки, Чеснок, Перец черный (молотый), Цедра лимона, Зелень (петрушка, шалфей, тимьян, розмарин), Горчица (зерновая) - 3 ст. л.

Колбаса «Ассорти» Колбаса «Ассорти» Мясо вымыть, обсушить. Свинину, говядину и сало измельчить в мясорубке, куриное филе порезать мелким кубиком. К мясу добавить измельченный чеснок, специи, соль, молоко и манку. Хорошо вымесить фарш. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для вызр... Ингредиенты: Свинина – 500гр, говядина – 500гр, куриное филе – 500гр, сало – 200гр, чеснок – 2 зубка, молоко – 200мл, манка – 2ст.ложки, мускатный орех – 1/3 ч.ложки, соль – 30гр, майоран -1/2ч.ложки, смесь перцев, кишки – 2м, сливочное масло -20гр.

Мой домашний мясной салат Мой домашний мясной салат Это наши продукты. Говядину, яйца, картофель и морковь надо предварительно отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Как всем известно, вкус салата напрямую зависит от качества используемых продуктов. Очень важно, что бы колбаса и копченная курица... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Курица (копченные окорочка) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Майонез - по вкусу, Рассол - 1 ст. л., Помидор маринованный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Хрен - 1/2 ч. л., Колбаса (докторская) -...

Мясной рулет « Ассорти» Мясной рулет « Ассорти» Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать... Ингредиенты: говядина – 600гр, свинина – 300гр, филе куриное –т 300гр, морковка – 1/2шт, перец болгарский – ½ шт, горчица французская – 1 ст.ложка, чеснок – 3-4 зубка, соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травы, желатин быстрорастворимый – 40гр.

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи