Печенье любительская колбаса

2 рецепта

Печенье "Любительская колбаса" Печенье "Любительская колбаса" Растереть размягченный маргарин с яйцом и сахаром. Добавить остальные ингредиенты и замесить пластичное тесто. Отделить от него примерно пятую часть и отложить. В бОльшую часть теста добавить пищевой краситель до получения розового цвета. Из белого теста с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Маргарин - 125 г, Ванилин (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Краситель пищевой (розовый) - 1/2 ч. л.

Горячие колбаски к пиву Горячие колбаски к пиву Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву. Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить. Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками. С окорочка снять мякоть ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Окорочок куриный - 1 шт, Желудки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Укроп (сухой) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (по вкусу, соль, перец), Сливки (жирные) - 3 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4...