Колбаса ветчинная пикантная

123 рецепта

Колбаса ветчинная пикантная Колбаса ветчинная пикантная От свинины отделить постные части и порезать их на кусочки 1,5х1,5см; Остальную свинину и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 7мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты (перец... Ингредиенты: свинина м/ж - 2400 г, шпик - 600 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, чеснок свежий - 2зуб, мускатный орех молотый - 0,5 ч.л., перец черный горошком - 2 ч.л., горчица (зерна) - 2 ч.л., оболочки белковые

Бискотти пикантные Бискотти пикантные Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить. теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки Тесто полу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Колбаса (ветчину (150гр.) - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (я брала 4 щепотки, можно еще), Перец черный (брала смесь крутила мельницей)

Домашняя пряно-пикантная колбаска Домашняя пряно-пикантная колбаска На блендере измельчить куриное филе. Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем. В молоке разводим крахмал, добавить в фарш. Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем. Расстилаем фольг... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Молоко - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Салат с курицей, ветчиной и овощами Салат с курицей, ветчиной и овощами Готовим всё для салата. Картофель варим "в мундире". Куриную грудку обжариваем согласно указаниям на упаковке. Пять шт листьев пекинской капусты отделила от кочана и вырезала прожилки. Скрутила рулончиком и тонко нарезала "лапшой" длинно... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 шт, Ветчина (или колбаса) - 200 г, Капуста пекинская (листья крупные) - 5 шт, Огурец маринованный (маленькие) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (средний) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чесн...

Рулет из лаваша "Пикантный" Рулет из лаваша "Пикантный" Вот что нужно для рулета В майонез выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем (в этом изюминка рулета). Кладем первый лист лаваша и намазываем его чесночным майонезом. Сверху натираем на крупной терке вареную колбасу. Затем кладем второй лист лаваша и нама... Ингредиенты: Майонез - 900 г, Сыр твердый - 300 г, Колбаса (вареная, можно взять ветчину) - 450 г, Лаваш (тонкий лист) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 4 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Ветчина с можжевельником и красным перцем Ветчина с можжевельником и красным перцем Истолочь в ступке сухие ягоды можжевельника. С тушки курицы снять мясо вместе с кожей. Нарезать кубиком. Влить соевый соус, соль по вкусу, перетёртый можжевельник, перец черный молотый, паприку, манную крупу, сливки. Ещё я добавила оливковое масло, т. к. к... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Можжевельник - 10 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец сладкий красный (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Кус-кус с ветчиной и овощами Кус-кус с ветчиной и овощами Берём кус-кус от "Мистраль". Заливаем горячей водой из рассчёта 1:2 как написано на упаковке. Накрываем и переходим к остальному. Баклажан нарезать кубиками. Порей-колечками, перец тоже кубиками. Морковь натереть. Высыпать овощи на раскалённую ско... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Баклажан - 70 г, Помидоры черри - 8 шт, Лук-порей - 0,25 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Ветчина - 100 г, Морковь - 1 шт, Кус-кус ("Мистраль") - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Тмин - 2 щепот., Карри - 0,25 ч. л., Соль - по...

Маффины с колбасой и сыром Маффины с колбасой и сыром Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкус... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Колбаса 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 300 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхрытель 2 Чайных ложки, Специи и соль п По вкусу

Салат "Маслиновый" Салат "Маслиновый" Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску. Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течение 15-20 минут. Добавляем к ветчине. Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового р... Ингредиенты: Маслины - 0,5 бан., Колбаса (ветчина) - 300 г, Брынза - 150 г, Кукуруза - 1 бан., Грибы (консервированные шампиньоны) - 1 бан., Рис (жменька сырого), Лук репчатый (зеленый) - 1 шт, Майонез (по вкусу) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень

Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Слоеные "кармашки" с колбасой и сыром Продукты. Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\"улиток\"[/ url] сюда не относится =) Желток отделить от белка, смешать с молоком. Белок взбить. Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке. Лук и перец мелко нарез... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Колбаса вареная (или ветчина) - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Перец сладкий (у меня замороженный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Паприка молотая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л.

Загрузка