Колбаса ветчинная

1959 рецептов

Колбаса ветчинная курино-свиная Колбаса ветчинная курино-свиная Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час. Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фарш куриный - 500 г, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Специи, Чеснок - 2 зуб.

Колбаса ветчинная свиная Колбаса ветчинная свиная От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см; Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить см... Ингредиенты: свинина маложирная — 2,5 кг, сало свиное — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, крахмал картофельный — 1,2 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ст.л., кинза сухая — 0,5 ст.л., мускатный орех — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 0,5 ст.л., вода ледяная — 100 мл., оболочка д...

Слойки с сыром и колбасой в духовке Слойки с сыром и колбасой в духовке Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет. Разрезать на порции, переложить с... Ингредиенты: колбаса/ветчина/сосиски/курица - 150-200 г, сыр твердый - 150-200 г, тесто слоеное дрожжевое - 1 шт., яйца - 1 шт., кунжут - 1-2 ст.л.

Окрошка с квасом и колбасой Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр

Колбаса «Ветчина мраморная» Колбаса «Ветчина мраморная» Свиную лопатку очищаем от лишнего жира, моем, просушиваем полотенцами. Острым ножом нарезаем на тонкие полоски весь кусок. Примерно вот так. Добавляем смесь солей. Активно вымешиваем наш фарш, не жалея ни своих рук, ни мяса. До появления белковых нитей. Их ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 2 г, вода - 100 г, мускатный орех молотый - 1 г, перец черный молотый - 1 г, чесночный порошок - 1 г, кардамон молотый - г

Начинка для рулета из ветчины Начинка для рулета из ветчины Для приготовления начинки понадобится нож и терка! Для приготовления начинки возьмите сыр. Натрите его на мелкой терке. Отдельно остановлюсь на терке. Если ваш рулет не имеет разрезов, то натирайте на мелкую терку. Если он слегка открыт или есть надрезы, т... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Зелень петрушки, укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Томатный суп с ветчиной Томатный суп с ветчиной Этот густой суп с колбасой, ветчиной и зеленым перцем, не совсем суп. Я называю его суп-пицца, ведь по вкусу очень даже похоже. Я подаю его с завитушками из слоеного теста, запеченными с сыром Моцарелла. Попробуйте! Разогрейте сковороду на среднем огне. Нар... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 1 Литр, Помидоры 400 Грамм, Сливочное масло По вкусу, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, П...

Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...

Рулет из омлета с колбасой и сыром Рулет из омлета с колбасой и сыром Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Помидор нарезать маленькими кусочками. Колбасу мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить... Ингредиенты: соль морская - по вкусу, яйца куриные - 8 шт., тонко нарезанная колбаса «Докторская ГОСТ» - 100 г, сыр - 60 г, помидоры - шт., шнитт-лук - 1 пучок, молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Загрузка