Колбаса ветчинная свиная

112 рецептов

Колбаса ветчинная свиная Колбаса ветчинная свиная От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см; Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить см... Ингредиенты: свинина маложирная — 2,5 кг, сало свиное — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, крахмал картофельный — 1,2 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ст.л., кинза сухая — 0,5 ст.л., мускатный орех — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 0,5 ст.л., вода ледяная — 100 мл., оболочка д...

Колбаса ветчинная курино-свиная Колбаса ветчинная курино-свиная Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час. Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фарш куриный - 500 г, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Специи, Чеснок - 2 зуб.

Колбаса «Ветчина мраморная» Колбаса «Ветчина мраморная» Свиную лопатку очищаем от лишнего жира, моем, просушиваем полотенцами. Острым ножом нарезаем на тонкие полоски весь кусок. Примерно вот так. Добавляем смесь солей. Активно вымешиваем наш фарш, не жалея ни своих рук, ни мяса. До появления белковых нитей. Их ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 2 г, вода - 100 г, мускатный орех молотый - 1 г, перец черный молотый - 1 г, чесночный порошок - 1 г, кардамон молотый - г

Колбаса курино-свиная вареная Колбаса курино-свиная вареная Снимаем филе с 2-х охлажденных куриц, (по 1,9 кг) красное и белое мясо. Кожу удаляем. Прогоняем через мясорубку сетка 3мм вместе с жирной свининой и чесноком. Солим обычной солью, перемешиваем и в холодильник на 3 часа температура +2-5гр. Охлажденную грудин... Ингредиенты: Курица (белое и красное мясо) - 2227 г, Грудинка (свиная 40% жира) - 720 г, Молоко (2,5% жир.) - 350 мл, Крахмал (без горки) - 3 ч. л., Горчица (без горки, порошок) - 1,5 ч. л., Перец черный (без горки, молотый) - 3 ч. л., Карри (без горки, молотый) - 1 ч. ...

Ветчина свиная с чесноком Ветчина свиная с чесноком 1. Мясо зачистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Чеснок очистить, мелко порубить ножом. 3. Острый перец достать из маринада, мелко нарезать. 4. Добавить к мясу чеснок, острый перец, молотый перец, орегано, соль, желатин и влить ледяную воду. Хорошо пере... Ингредиенты: соль — 3/4 ст.л., свежемолотый перец (смесь 5 перцев) — 1/2 ч. л, маринованный острый перец — 1 ст.л. (5-6 маленьких перчинок), чеснок — 5-6 зубчиков, орегано — 1 ч. л, желатин (порошок) — 1,5 ст. л, ледяная вода — 100 мл.

Салат на Новый год Свиньи Салат на Новый год Свиньи Такой салат по желанию Вы можете заправить не майонезом, а сметаной или легким йогуртом. Орехи можно брать любые, а остальные ингредиенты оставьте без изменений. 1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. 2. Груши очистите и нарежьте кубиком. 3. Добавьте к наре... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Листья салата По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Орехи грецкие 70 Грамм, Сок лимона По вкусу, Майонез По вкусу

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Домашняя ветчина из свиного окорока Домашняя ветчина из свиного окорока РАССОЛ Налить в кастрюлю литр воды, добавить соль и все приправы. Довести до кипения, размешать соль и дать ему остыть. МЯСО Мясо нужно вымыть и с помощью шприца наколоть изнутри рассолом со всех сторон. Чем больше, тем лучше. Когда надоест, положить мясо в... Ингредиенты: Окорок свиной - 1 кг, Вода - 1 л, Поваренная соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт.

Ветчина из свинины в ветчиннице Ветчина из свинины в ветчиннице 1. Свинину тщательно моем под проточной водой. Затем обсушиваем бумажными полотенцами. С помощью острого ножа зачищаем мясо от излишков жира, а заодно удаляем пленочки. Нарезаем мясо небольшими кусочками.2. Откладываем часть мяса в сторону (примерно 1\3 час... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Чеснок - 20 гр, Соль - 40 гр, Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Душистый перец (молотый) - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Розмарин свежий - 10 гр

Итальянская ветчина в домашних условиях Итальянская ветчина в домашних условиях Ветчина - это всеми любимое мясное блюдо. Ветчину можно подать на праздничный стол, а также дополнять ею меню семьи в будни. Несмотря на то, что ветчину можно купить в любом магазине, вкус домашнего мяса с ней не сравнится. Приготовив ветчину дома можно быт... Ингредиенты: Окорок свиной (можно взять лопатку) - 2 кг, Гвоздика - 15 шт., Вода - 1 л, Розмарин сухой - 5 гр, Базилик - 5 гр, Чеснок - 15 гр, Перец горошком - 5 шт., Анис (половинка звездочки) - 2 гр, Морская соль - 100 гр, Соль (нитритная) - 5 гр

Загрузка