Польская ветчинная колбаса

6 рецептов

Польская ветчинная колбаса ! ! ! Польская ветчинная колбаса ! ! ! Польская ветчинная очень схожа по составу и технологии приготовления с Краковской. Отличие в размерах нарезаемого мяса и небольшая разница в составе специй! Берём мясо,удаляем плеву и лишний жир.Промываем и даём стечь воде! Свинину с спины самую не жирную ч... Ингредиенты: свинина 4 кг.задняя часть., свинина 4 кг.вырезка с спины., свинина 4 кг.лопатка., соль 10 ст.л., крахмал картофельный 5 ст.л., чёрный перец 2.1/2 ст.л., кинза сухая 2.1/2 ст.л., мускатный орех 2.1/2 ст.л., чеснок сухой 2.1/2 ст.л., вода холодная 400 мл., бе...

Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Канапе с ветчиной и хреном на шпажках Итак, берем корень хрена, очищаем его и натираем на терке или пропускаем через мясорубку. Главное – мелко измельчить. Теперь добавляем к нему сахар, соль, лимонный сок (его можно заменить яблочным уксусом), сметану и всё тщательно перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: Ветчина - 320 гр, Хрен (корень) - 80 гр, Сметана - 40 гр, Сахар - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Петрушка (зелень) - по вкусу, Салат-латук - 10 гр, Маслины - 10 гр

Бигос польский Бигос польский Спешу рассказать вам, как приготовить бигос польский, удивительно сытное, очень мясное и невероятно пикантное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям мясных деликатесов. Процесс не настолько сложен, так что даже новички на кухне без труда смог... Ингредиенты: Копченый бекон 200 Грамм, Мясо 500 Грамм, Капуста 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная), Копченые колбаски 1 По вкусу, Копченые ребрышки 1 По вкусу, Чернослив 100 Грамм, Луковица 2-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Томатная паста 100 Грамм, Со...

Польский огуречный суп (Polska zupa ogórkowa) Польский огуречный суп (Polska zupa ogórkowa) Вариантов огуречного супа в Польше так же много, как у нас борща. Про этот суп прочла в польской кулинарной книге. Рекомендуют его готовить после застолья, когда остаётся мясная продукция. Раньше готовила в этом случае солянку, но и этот суп занял одно из п... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук зелёный - 2 стебля, Укроп - 4-5 веток, Петрушка - 1 шт., Ветчина - 250 г, Колбаса свиная копчёная - 140 г, Колбаса ветчинная копчёная - 160 г, Сметана - 250 г, Масло растительное - для жарки, Сол...

Бигос традиционный польский Бигос традиционный польский Подготовить сковороду, влить в нее треть растительного масла, поставить сковороду прогревать. Свинину сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками. Лук очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками, грибы выбрать любые – самый лучший результат ... Ингредиенты: квашеная капуста – 500 гр., белокочанная капуста – 250 гр., репчатый лук – 1 шт., свинина – 300 гр., шампиньоны – 150 гр., копченые колбаски – 300 гр., ветчина – 100 гр., копченая курица – 150 гр., томатная паста – 1 ст.л., соль, перец, сахар – по вкусу, ра...

Бигус с фасолью Бигус с фасолью Бигус – это блюдо со всех сторон замечательное, не только потому что у него отличный вкус, но также и потому, что вы всегда можете немного изменять состав бигуса и каждый раз готовить что-то новенькое. Ведь помимо основных ингредиентов добавить в него можно... Ингредиенты: Капуста квашеная 550-600 Грамм, Копчености 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса), Фасоль красная консервированная 400 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука (или сельдерея), Помидор 2 Штуки, Паста томат...