Колбаса холодного копчения

409 рецептов

Колбаса холодного копчения домашняя Колбаса холодного копчения домашняя Такая колбаса получается вкусной, ароматной и ее даже можно назвать полезной. А еще она длительно хранится, не теряя своих вкусовых качеств, - аж до двух лет. Готовить ее сложнее, чем колбасу горячего копчения, но результат стоит всех усилий и потраченного ... Ингредиенты: Мясо, дичь - 10 кг, Кишки - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Сало - 50 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл

Колбаса холодного копчения Колбаса холодного копчения Мясо нарежьте кусочками. Лук мелко порубите. Соедините все указанные ингредиенты колбасы, кроме черевы, пропустите их через мясорубку с мелкой решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Вымешивайте фарш миксером на средн... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 2,25 кг, лук репчатый - 450 г, чеснок измельченный - 36 г, тимьян сушеный - 1 г, мускатный орех молотый - 2 г, гвоздика молотая - 0,5 г, перец душистый молотый - 2 г, майоран сушеный - 1 г, молоко сухое обезжиренное - 70 г, перец ...

Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинку промыть, если с кожей, то оставить. Одну головку чеснока почистить. Порезать каждый зубчик вдоль на 4-6 частей и нашпиговать грудинку. Тонким небольшим ножиком делать надрезы вглубь, а затем в надрез вталкивать чеснок. Шелуху т лука хорошо промыть... Ингредиенты: Грудинка - 1.5 кг, Перец черный - 7-8 шт, Перец душистый (горошком) - 3-4 шт, Шелуха луковая - 3-4 горст., Лист лавровый - 3-4 шт, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Колбаса (копченая, несколько ломтиков, можно копченые крылышки), Семена ...

Холодный борщ Холодный борщ Т. к количество ингредиентов мне не дали, то я все делала на глаз. Я люблю, чтоб было погуще, получилось в самый раз. Картофель отварить. Огурец, колбасу, картофель нарезать кубиками, но можно по вашему желанию. У меня специальная шинковка для таких случаев... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Огурец - 3 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Колбаса (копченая, с минимальным количеством жира) - 400 г, Укроп - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Сок томатный - 1 л, Вода (на ваше усмотрение), Соль - по вкусу

Пирог "Копченый капустник" Пирог "Копченый капустник" Дрожжи я брала свежие, выпечка на свежих дрожжах мне нравится больше. Если вы используете дрожжи Саф-Момент, то надо брать полпакетика, если дрожжи Д-р Эткер, то целый пакет, он рассчитан на 500 г муки. Сыворотку слегка нагреваем, добавляем дрожжи и сахар, ... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 3 ст....

Куриный рулет с колбасой Куриный рулет с колбасой 1. Каждое филе (у меня вышло 3 двойных) разделать, как на отбивные и слегка отбить. Затем посолить и поперчить. 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить все вместе на 1 ст. л. сливочного масла. 3. Колбасу нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаса (сырокопченая) - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Салат с морковью, чесноком и колбасой Салат с морковью, чесноком и колбасой Для приготовления салата с морковью, чесноком и колбасой подготовьте продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте, обсушите. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Яйца отварите до готовности, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Нарежь... Ингредиенты: Колбаса варено-копченая - 100 г, Шампиньоны - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0,5-1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Огурец маринованный - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Майонез - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Рисовая колбаса Рисовая колбаса Стакан готового риса смешать с 2 яйцами, добавить грамм 80-100 тертого сыра, порезанной копченой колбаски, чуть зелени. Полученную массу выложить на край пищевой пленки, свернуть туго, концу "колбасы" завязать. Эту "колбасу" варить в воде около 10 минут. За... Ингредиенты: ст. готового риса, 2 сырых яйца, 80-100 тертого сыра, 100-150 гр. копченой колбаски, чуть зелени, перец, соль, пищевая плёнка

Булочки с колбасой и сыром в духовке Булочки с колбасой и сыром в духовке Эти булочки можно испечь как с копченой, так и с вареной колбаской. При желании, тесто предварительно можно смазать томатным соусом. Подавать к столу их лучше теплыми, но и холодные они довольно вкусные. Сытно и просто - отличное сочетание для рецепта на ка... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 300 Миллилитров, Мука 600 Грамм, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Сыр 300 Грамм, Колбаса 350 Грамм, Желток 1 Штука, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)

Пицца с копченой колбаской Пицца с копченой колбаской Как приготовить пиццу с копченой колбасой? 1. Первым делом надо замесить тесто для основы пиццы. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите эластичное и мягкое тесто. Раскатайте его кругом, толщиной 0,5 см. Выложите круг из... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Копченая колбаса (кружочки) 6-8 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Сыр желтый тертый 4-5 Ст. ложек, Перец черный, орегано - По вкусу (по желанию)

Загрузка