Ветчина мраморная

13 рецептов

Колбаса «Ветчина мраморная» Колбаса «Ветчина мраморная» Свиную лопатку очищаем от лишнего жира, моем, просушиваем полотенцами. Острым ножом нарезаем на тонкие полоски весь кусок. Примерно вот так. Добавляем смесь солей. Активно вымешиваем наш фарш, не жалея ни своих рук, ни мяса. До появления белковых нитей. Их ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 2 г, вода - 100 г, мускатный орех молотый - 1 г, перец черный молотый - 1 г, чесночный порошок - 1 г, кардамон молотый - г

Рости с ветчиной Рости с ветчиной Очень давно вычитала этот рецепт в одном кулинарном журнале, название которого сейчас уже и не вспомню. Рецепт запомнился своими ингредиентами, они всегда есть у любой хозяйки. Завлекла простота исполнения. А готовое блюдо очень даже понравилось, вкусно, не... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Сыр твердый (Белебеевский Мраморный ) - 100 г, Ветчина - 8 ломт., Петрушка (для украшения), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 25 г

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге Горячие бутерброды с ветчиной и сыром в фольге На противень выложить булочки для бутербродов, разрезанные пополам. На половину булочки положить тонко нарезанную ветчину, ломтики сыра. На другую половину намазать майонез и соединить обе половинки. Также поступить со всеми остальными бутербродами. Отдельн... Ингредиенты: ветчина - 24 шт., сыр твердый - 16 шт., булочки - 16 шт., майонез - 1/4 стакана, масло сливочное - 8 ст.л., горчица дижонская - 1,5 ст.л., мак - 1 ст.л., луковый порошок - 1 ч.л., соус вустерский - 1/2 ч.л., сахар коричневый - 1/4 ч.л.

Ветчина мраморная Ветчина мраморная На 1кг фарша: 1кг окорока или лопатка 10гр нитритной соли +10гр поваренной соли специи для ветчины или по вкусу-4-5 гр (смеси) охлажденное или немного подмороженное мясо, с тонкой прослойкой сала, порезать тонкими полосками толщиной (2-3 мл) добавить соль и... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль нитритная - 10 г, Соль - 10 г, Специи - 4 г, Вода - 70 г

Очень простенький салатик Очень простенький салатик Сельдерей тонко нарезать, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину, порвать промытый и просушенный салат. Хлеб порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, посыпать пармезаном. Смешать продукты для соуса, заправить салат, посыпать сухариками. ВСЁ!!!... Ингредиенты: 1.сельдерей - 4 стебля, 2.листовой салат - 1 упаковка (зелень в горшочках), 3.ветчина мраморная - 250 г, 4.сухарики - из 2 кусков тостового хлеба, 5.сыр пармезан тертый - 1 ч.л, 6.сливочное масло - 1 ст.л, для соуса: 1.йогурт био - 125 г, 2.чеснок - 1 зубчи...

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле. Добавить муку, перемешать и обжарить. Молоко смешать со сливками в миске. Добавить в кастрюлю с луком сливки. Натереть мускатный орех Приправить солью и перцем. От капусты взять 5 соцветий и н... Ингредиенты: Ржаная булочка - 10 штук, Ветчина - 350 г, Капуста брокколи - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сыр чеддер - 3 стакана, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Цельное молоко - 1 л, Сливки 10%-ные - 250 мл, Мускатный орех - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное мас...

Ветчина "Мраморная" копченая Ветчина "Мраморная" копченая Мясо кусками 4-5 см солим солью и нитритной солью. Оставляем в посоле 14 дней, при температуре +2-+4 гр С. 1\4 мяса измельчаем через решетку 5мм Добавляем давленый чеснок Перец... Добавляем 8-10% воды от веса мяса и 1,5г фосфата Прибавляем свинину кусками и... Ингредиенты: Соль - 11.5 г, Соль нитритная - 11.5 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (свежий) - по вкусу, Фосфат пищевой - 1.5 г

Мраморные рулетики Мраморные рулетики Мякоть свинины тонко отбейте, посыпьте молотой паприкой, солью, смажьте горчицей. Выложите на нее тонкие ломтики ветчины, затем отбитую мякоть индейки. Сверните плотным рулетом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.... Ингредиенты: вырезка свиная - 200 г мякоти, ветчина - 50 г, индейка - 50 г мякоти, перец сладкий - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, деми-глясс - 1 ст. ложка, вино красное - 1/4 стакана, джем абрикосовый - 30 г, салат фризе - 10 г, паприка, горчица готовая - 10 г, со...

Картошка с ветчиной и сыром в духовке Картошка с ветчиной и сыром в духовке Вот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Лук чистим, моем и мелко нарезаем Ветчина для данного рецепта подойдет любая: вареная, рубленая в виде колбасы или же, как у меня варено-копченая. На мой взгляд, блюдо с копченой ветчиной гораздо ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) ...

Ветчина сметанковая куриная Ветчина сметанковая куриная С птицы (в этот раз 1700г ) аккуратно снимаем кожу, вынимаем косточки. Мясо окорочков режем крупными лентами, филе прокручиваем через мелкую решётку мясорубки. Все соединяем, добавляем соль, специи, желатин в порошке быстрорастворимый, 2-3 столовые ложки см... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Желатин - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (Гранулированный или чесночная соль) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка